Перейти к содержанию

Раненый птенец, вместо хвоста кровавое месиво

razzi

Рекомендуемые сообщения

Подобрала птенца не пойми кого, вместо хвоста кровавое месиво, вся спина ободрана, его трясет.

Позвонила в ветклинику, сначала меня отправили в приют, но там никто не брал трубку, я снова позвонила в клинику и тогда мне посоветовали отнести птенца обратно,чтоб там его съела кошка! я просто в шоке.

Дело происходит в Израиле, в г. Беер Шева.

Что мне с ним делать???

фото птицы можете выложить?а то не понятно про кого вообще речь идёт...ранки обработать ну хотя бы хлоргексидином(например)посадить в коробку с дырками и накрыть чем-то+поставить воду и еду(если зерноядое-любую крупук примеру,а если плотоядное-куриные сердца(нарезанные полосочкой) как первая еда сгодиться

фото птицы можете выложить?а то не понятно про кого вообще речь идёт...ранки обработать ну хотя бы хлоргексидином(например)посадить в коробку с дырками и накрыть чем-то+поставить воду и еду(если зерноядое-любую крупук примеру,а если плотоядное-куриные сердца(нарезанные полосочкой) как первая еда сгодиться

попробую сфотать.

посадила в коробку, воду не пьет. сердец нет.

eto okazalsja ptenec golubja
foto ne uspela sdelat'
otvezli v itoge vetvrachu kotoraja rabotaet v Safari Tel_aviv

Spasibo za sovety!

Изменено пользователем razzi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.