razzi Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2011 Подобрала птенца не пойми кого, вместо хвоста кровавое месиво, вся спина ободрана, его трясет. Позвонила в ветклинику, сначала меня отправили в приют, но там никто не брал трубку, я снова позвонила в клинику и тогда мне посоветовали отнести птенца обратно,чтоб там его съела кошка! я просто в шоке. Дело происходит в Израиле, в г. Беер Шева. Что мне с ним делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2011 фото птицы можете выложить?а то не понятно про кого вообще речь идёт...ранки обработать ну хотя бы хлоргексидином(например)посадить в коробку с дырками и накрыть чем-то+поставить воду и еду(если зерноядое-любую крупук примеру,а если плотоядное-куриные сердца(нарезанные полосочкой) как первая еда сгодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzi Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2011 фото птицы можете выложить?а то не понятно про кого вообще речь идёт...ранки обработать ну хотя бы хлоргексидином(например)посадить в коробку с дырками и накрыть чем-то+поставить воду и еду(если зерноядое-любую крупук примеру,а если плотоядное-куриные сердца(нарезанные полосочкой) как первая еда сгодиться попробую сфотать. посадила в коробку, воду не пьет. сердец нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2011 Для начала узнать. что за птица? Кормить. Обработать рану хлоргиксидином и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) eto okazalsja ptenec golubjafoto ne uspela sdelat'otvezli v itoge vetvrachu kotoraja rabotaet v Safari Tel_aviv Spasibo za sovety! Изменено 6 марта, 2011 пользователем razzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 марта, 2011 ну и ладненько,вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 марта, 2011 Prishlo soobschenie ot Ejnat: Ptic poka zhiv, no sostojanie tjazheloe, on ochen' slab, no Ejnat delaet vse vozmozhnoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти