Pulka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте. У меня сомнения в Даше. А именно в ее груди. Выкладываю фото. Смотрите, может, это липома? Или это ожирение? Но ее явно не было когда покупали. Покупали 6 января этого года. Причка была нормальная. Возраст не знаю. Мне показалось, что 7-8 месяцев, но может быть и больше года.Это фото со смоченными перьями у нее на груди. А это фото с высушенными перьями Вроде, и нет ничего. А, вроде, и большая грудь. Она мягкая на ощупь. На груди у нее (область. что фотографировала) растут перышки, но мелкие. Это с момента покупки. Летает плохо. Но я ее гоняю. И чем больше гоняю - тем больше летает (но не кординально больше. На чуток). Когда сидела в карантинной клетке - любила зависнуть рядом с жердочкой (так крылья разминала). Сейчас же такого не наблюдаю. Поведение, аппетит и помет в норме. Корм Падован Гранд Микс. Яблоко, морковка, запаренный овес, пророщенная пшеница, каши (давала гречку и рис). Всякие камушки и песочки в изобилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2011 Это фото со смоченными перьями у нее на груди.1067828[/snapback] Непонятно. Надо, чтоб было видно границы образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2011 А вот так? Красненькое на груди - это она упала. Синячок. Лучше, наврятли получится т.к. у нее хватка бультерьера... Таак больно кусается и постоянно вертится. То, что темненькое внизу груди (где последние мокрые перышки) - это уже идет ее тело не на груди, а скорее низ и начало живота... или чуть раньше. Т.е. граница с грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2011 Фото все равно очень нечеткое, но да, похоже на липому.Птицу летать не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulka Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 марта, 2011 Птице летать очень трудно. Я пытаюсь ее тренировать. Но вот стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 8 марта, 2011 Я пытаюсь ее тренировать. Но вот стоит ли?1069178[/snapback] Нет. Не надо. Птиц не нужно заставлять летать - для них это естественно. Если не летает - значит, не может, если заставлять - можно "сорвать" сердце. Можно попробовать провести курс Элькара (препарат недешевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulka Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 марта, 2011 При первой возможности съезжу в ветклинику. Если врач подтвердит диагноз - я обращусь к Вам для того что бы рассписали как его нам пропивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти