снумря Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Сегодня нашему маленькому мужчинке принесли подружку. Ромка у нас почти год без женщины и меня немножко настораживает его поведение. Ситуация такая. Он к ней подходит и ставит одну лапу на спину после чего лезет с поцелуями. Это нормально?И еще переживаем,что он перестанет разговаривать. За пол дня,что он пробыл в обществе самки он не произнес ни слова Изменено 5 марта, 2011 пользователем снумря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2011 снумря, а карантин Вы выдержали? Все вышеописанное - нормально. Обязательно почитайте:Второй попугайДавайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2011 Карантин не выдерживала. Самку (а я начинаю сомневаться что это самка) принесли в большой круглой клетке без кормушек, Сейчас пойду в наш магазин попытаюсь обменять эту клетку на другую,если не получится, то куплю кормушки и уже отсажу птаху. Я видела эти темы, но так как только планировала покупку, до них еще не дошла. А тут пришли,принесли и вручили. Побежала в магазин,чтобы заняться расселением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Пришла я сегодня в магазин,с глупой просьбой поменять круглую клетку на квадратную. Долго сомневалась стоит ли спрашивать вообще об таком обмене,в итоге спросила. Спасибо владелице магазина,которая не смотря на то,что клетка была приобретена не у нее, обменяла мне на нужную. Теперь вопросы.1. В большую клетку я посадила Рому, мелкую посадила в маленькую. Чтобы после карантина,самку посадить к самцу в большое пространство и чтобы она не обижала самца. Вроде как она поселяется к нему на территорию и не должна вести себя агрессивно. Правильно ли это?2. У меня муж паникует,что самец перестанет говорить в обществе Фифы. Он хоть и не участвовал в процессе обучения, но очень переживает. Ребята,те у кого самочки научились говорить от самцов или те у кого самцы поле подсаживания самки продолжают говорить, отпишитесь пожалуйста Изменено 6 марта, 2011 пользователем снумря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 6 марта, 2011 Вроде как она поселяется к нему на территорию и не должна вести себя агрессивно. Правильно ли это? В большинстве случаев - да. У меня вот самец после знакомства с самкой говорить не перестал, и даже все еще учит новые слова, сам, без специальных тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 марта, 2011 Да,я читала вашу статью%) Так же знаю по форуму,что есть пары, где самец учит самку. Я конечно о потомстве не сильно думаю. Но девочку хотела постельных тонов,а мне подарили ярко -зелено-желто березовую. Если пара сложиЦЦа, птенцы будут нести генетику мамы яркий окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 6 марта, 2011 птенцы будут нести генетику мамы яркий окрас?1068572[/snapback] Спросите в этой теме. Не забудьте выложить фото птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снумря Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 марта, 2011 Аха, на днях спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти