GeniaY Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня я услышала как мои птицы непривычно слишком активно кричат, и когда пришла к ним увидела что на улице на перилах сидит окольцованый зелененький розовощекий неразлучник, я была настолько удивлена, что открыла дверь на улицу слишком резко, он испугался и улетел! Есть ли надежда что вернется? Жалко птичку! Я сейчас туда повесила колосок проса и часто проверяю, но пока никого не было! может у кого-то есть опыт с такими вещами? что скажете? ждать или он больше не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2011 GeniaY, мало вероятности, что вернется. Особенно, если птица сильно испугалась чего-то и улетела тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniaY Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2011 GeniaY, мало вероятности, что вернется. Особенно, если птица сильно испугалась чего-то и улетела тогда. эх... понятно! жалко птичку.. еще холодно на улице...оставлю колосок до завтра, мало ли! надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 6 марта, 2011 эх... понятно! жалко птичку.. еще холодно на улице...оставлю колосок до завтра, мало ли! надежда умирает последней Может быть, у вас есть возможность крик своей стайки записать и протранслировать на улицу?Возможно, он вернется на галдеж...если ночью не замернет, дурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniaY Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 марта, 2011 Может быть, у вас есть возможность крик своей стайки записать и протранслировать на улицу?Возможно, он вернется на галдеж...если ночью не замернет, дурашка. к сожалению такой возможности нет! у меня нет никакого проигрывателя! разве что ноутбук выставить! сейчас попробую еще своих чудиков заставить пообщаться! после того как тот малой улетел, я пыталась их заохотить покричать, так они как назло часа 2 молчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти