Bimba Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2011 Пожалуйста подскажите что эффективнее травматин или траумель? Я уже писала в другой теме про опухшие лапки у кореллы. Помазала лапки травма гелем,никакого эффекта,наверное одного раза недостаточно? Сколько раз надо мазать? И самый важный для меня вопрос на травматине написано что это РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ! Его можно давать пить птице? В чистом виде или в поилку? Очень жду ответ,лапы стали еще более опухшие((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2011 Как нам объяснил ветврач когда мы лечили собаку: Травматин - Российский аналог Траумеля, Траумель впринципе считается получше, но по факту это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika90 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2011 Насколько мне известно, травматин можно капнуть (одну каплю)в клюв из инсулинового шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти