voloxa Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 марта, 2011 желание окольцевать есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 апреля, 2011 Птенцы полностью самостоятельные и переходят на мягкий корм достаточно легко. На фото молодеж и 2фото самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 14 апреля, 2011 voloxa, приветствую.Как обстоят дела со второй кладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 15 апреля, 2011 с второй кладкой не получилось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 апреля, 2011 пополнение в семействе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 25 апреля, 2011 voloxa, Поздравляем !!! Т.Т.Т.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 27 апреля, 2011 спасибо Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 1 мая, 2011 4 дня,6 дней на фото, на 5день птенцов окольцевал кольцами UA 2011г и номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 2 мая, 2011 voloxa, а как ведут себя родители, когда вы птенцов фотографируете? Я так понял, ящик у вас внутри вольера закреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 мая, 2011 самец бросается на фотоапарат и руку, а самка спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 4 мая, 2011 немного подрасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 8 мая, 2011 птенцы покинули гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 31 августа, 2011 31августа у второй моей пары шам вылупились птенцы, вольер летний во дворе самец дикарь не знаю как он себя поведет поэтому стараюсь не тревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 1 сентября, 2011 voloxa, спасибо, что информируете наше птичье сообщество о своих результатах. Выкладывайте почаще свежие фотки. Многим эта тема, как и мне интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) эта пара шам у меня не так давно и я не знал дадут они потомсво или нет, этот выводок не очень удачен потому, что из трех заложенных яиц - одно изчезло, вылупилось двое птенцов одного из них я нашел на земле вместе с остатками шкарлупы, скорее всего это произошло случайно когда самка выбрасывала остатки яиц, самцы себя иногда ведут себя агресивно и убивают птенцов, понаблюдав за птицами увидел что все нормально- ухаживают и кормят. фото начну делать с завтрешнего дня, радует то что всетаки есть результат и пара рабочая Изменено 1 сентября, 2011 пользователем voloxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 сентября, 2011 птенец окольцован 11г ua номер 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 5 сентября, 2011 фото на 4 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 6 сентября, 2011 сегодня 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 сентября, 2011 уже покинул гнездо ио всем признакам самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 1 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! В НОВОГОДНИЮ НОЧЬ ПАРА ШАМ ПРЕПОДНЕСЛА ПОДАРОК -НОВЫЙ ВЫВОДОК, ТАК ЧТО 2012 НАЧАЛСЯ УДАЧНО!ВСЕМ УДАЧИ В РАЗВЕДЕНИИ ПТИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 2 января, 2012 Примите поздравления!А какие условия содержания этой пары. Интересует, прежде всего, длина и интенсивность светового дня, температурный, кормовой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 3 января, 2012 вольер и питание примерно такие же как и в том году, свет 12x13 часов. Птенцы вылупились с 31дек на 1янв колец 2012г у меня нет, поэтому буду кольцевать кольцами 2011г, к сожелению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 9 января, 2012 птенецы окольцованы 11г ua номер 41,42,43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 9 января, 2012 Птенцы вылупились с 31дек на 1янв колец 2012г у меня нет, поэтому буду кольцевать кольцами 2011г, к сожелению Ну и что ? Это ж не автомобиль, который год от года дешевеет . voloxa, БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 10 января, 2012 В какой чистоте родители содержат гнездо!voloxa, оба родителя сейчас кормят птенцов? Когда у шам самцы начинают кормить своих птенцов? С какого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 10 января, 2012 кормят оба и самец и самка, с первого дня, а так же убирают за птенцами кал, он в капсулах пока птенцы в гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 2 февраля, 2012 не смотря на мороз новые птенцы дроздов шама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ай молодца !!! Теперь берегите !!! Какого числа вылупились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 2 февраля, 2012 вылупились 31января, ровно через месяц после новогоднего выводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeis Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйтеполучил два выводка от разводной пары шам, второй выводок с шестидневного возраста пришлось докармливать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репел Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 10 марта, 2012 Красивые. Они останутся и дальше ручными или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeis Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 11 марта, 2012 первый выводок забрал от родителей примерно в месяц, пару недель при кормлении они разносили клетку, сейчас немного успокоилисьвторой выводок полностью ручной, перестану кормить станут строже, посмотрим на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 13 марта, 2012 А СЕРЕГА МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти