Natawa Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Всем приветик) вот мы и приехали)Аратинга Тинга переехал к нам на пмж от sliky спасибо тебе большое за такое солнышко, в наш дом приехала радость радужная) по дороге домой сгрыз 2 орешка, сидел тихонько, смотрел в окошко)и вот мы дома) получил свою ням-няшку первую в новом доме) познакомился с нашей кошкой Багирой) которая его боится, путому что Тинга умныя птичка, бережет себя, сразу клювом по носу кошке))) пытаемся подружиться) пока сидит отдыхает, пару раз почирикал, посмотрел с нами фильм, причем очень внимательно)темка будет продолжаться) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю! Замечательный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2011 Анел сказал: Поздравляю! Замечательный птиц! спасибочки)))) вот что значит другая клавиатура, по привычке не смотрю, а кнопки хуже нажимаются) ужас, неграмотность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2011 Наташа, спасибо тебе огромное!! очень рада, что у солнышка появилась такая хорошая семья Берегите его, он суперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 7 марта, 2011 Natawa,знакомая история. Я уже полгода не могу к этой клавиатуре привыкнуть. Постоянно приходиться перепроверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 7 марта, 2011 Какая хорошая новость ! Солнышко попал в хорошие ручки! Ну радуйте друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю с приобретением, птичка и правда чудная! Всегда хорошо, когда любимцы попадают к уже знакомым людям на форуме, а не к кому попало) Побольше фоток выкладывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 марта, 2011 Анел сказал: Natawa,знакомая история. Я уже полгода не могу к этой клавиатуре привыкнуть. Постоянно приходиться перепроверять да. теперь тоже следить буду))) Людмила Александровна сказал: Какая хорошая новость ! Солнышко попал в хорошие ручки! Ну радуйте друг друга Viraru сказал: Поздравляю с приобретением, птичка и правда чудная! Всегда хорошо, когда любимцы попадают к уже знакомым людям на форуме, а не к кому попало) Побольше фоток выкладывайте) фоток и правда много будет, чувствую уже)) а когда Рома с Ритой (ручные неразлучники) еще приедут так вообще весело будет)))) все разноцветно мелькать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 марта, 2011 а мы уже повторюшки)Стинг научился кивать головой, красиво и плавно качаться из стороны в сторону)))забавный пух) и слышно его с улицы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 марта, 2011 вот мы и освоились) сегодня решили полетать) пошла я на кухню обед готовить и Стинг полетел за мной и час наверное целый сидел на голове, схавал морковку и даже не заминировал территорию))))ему показалось, что на мне он в безопасности от Багиры-кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 13 марта, 2011 Красавчик! Попробуйте в ладошки набирать водичку из крана они очень любят купоться У меня семка так начинал а сейчас с дочкой и прямо под душ Они оч. любят купаться А еще у нас уже четко говорит свое имя ивсякие чмоки (специалино не учили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 марта, 2011 мы уже привыкаем к рукам) хвостиком летаем) всё нам интересно) пробуем игрушки) радости полные штаны) не пойму кто больше рад - я или Стинг))) вот водичку мы пока не пробовали, но собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Какой славный парень!Действительно солнечный! И улыбается! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо) единственное, что меня беспокоит..так это когда я накрываю на ночь клетку, то он сразу забирается к крыше клетки и так -вися- спит, а днем, если спит, то нормально, сидя на жердочке. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2011 Natawa, может они тоже спят в дуплах, как пирруры? Моя спит в гнездовом ящике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 18 марта, 2011 Natawa сказал: спасибо) единственное, что меня беспокоит..так это когда я накрываю на ночь клетку, то он сразу забирается к крыше клетки и так -вися- спит, а днем, если спит, то нормально, сидя на жердочке. странно Наташ, да, они такие))) пока я в вольер не переселила, в клетке тоже так спал, а в вольере уже гнездовой домик поставила и он там ночевал)п.с. Стинг-классное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 марта, 2011 sliky сказал: Наташ, да, они такие))) пока я в вольер не переселила, в клетке тоже так спал, а в вольере уже гнездовой домик поставила и он там ночевал)п.с. Стинг-классное имя серьезно?) вот они чуды) а как в домике спят?ну ты его называла Тинга, я думаю - дай-ка пусть по-мужски звучит, заменила, считай, одну буковку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) вот что мы вытворяем) видео фотик разрядился, снимала с телефона) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 23 марта, 2011 Наташ такой яркий аж в глазах режет КРАСАВЧИК Он что то говорил ? Звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 марта, 2011 Людмила Александровна сказал: Наташ такой яркий аж в глазах режет КРАСАВЧИК Он что то говорил ? Звука нет чирикнул пару раз) надо на хорошую камеру снять, чувствую - у смотрящих вся комната радугой покроется))))спасибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Наташа, поздравляю с новым питомцем! Фото и видео просто супер! Да, ручная птичка это что-то! Удачи Вам! P.s.: Привет Вам и бабушке огромный от Кэттен (Фенечки) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Marian82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 марта, 2011 Marian82 сказал: Наташа, поздравляю с новым питомцем! Фото и видео просто супер! Да, ручная птичка это что-то! Удачи Вам! P.s.: Привет Вам и бабушке огромный от Кэттен (Фенечки) , на руку боится заползать) прям уже не знаю...надо еще больше терпения)и Фенечке большущий привет) присылайте фоточки)можно на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) кричать стал ооочень сильно и ооочень долго...пробовала и накрывать, и брызгать. что-то не помогает. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 4 мая, 2011 Natawa, какая красивая люстра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 4 мая, 2011 спасиииибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 13 мая, 2011 Natawa, какой же у Вас птиц красивый! Не удержалась скопировала себе на компьютер несколько фото. Как он хорошо ест с ложечки - чудо! С люстрой фото тоже очень удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 мая, 2011 allely, спасибо от нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 15 мая, 2011 Разноцветная карусель очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 мая, 2011 Подрезала Стингу красиво перья. с целью приручения.всё-равно побаивается. прилететь может, а перешагивать на руку не хочет учиться.кто-нибудь подрезал крылья своим аратингам? поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 3 июня, 2011 Natawa здравствуйте, какой у вашего аратинги ровный клюв, а у нас что то шелушится(( мы переехали на новую квартиру и он все время истошно орет теперь((( я в отчаянии, почему он может орать, было ли у вас такое? как спасаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) да, было такое) это паника) мой сейчас временно переехал к маме и у него истерика) он думает. что я его бросила, глупышик)ну вообще он еще не привык к новой квартире Изменено 8 июня, 2011 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 8 июня, 2011 а вы какие витамины ему даете? с чем он лучше всего играет? у нас он зеркало очень любит а игрушки не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 8 июня, 2011 Poli17 сказал: а вы какие витамины ему даете? с чем он лучше всего играет? у нас он зеркало очень любит а игрушки не воспринимает витамины витасол давала курс.минералы в кормушку сыплю. пайзу, кунжут, нуг. целый набор-смесь делаю. копается там. играет он с Ричиком) со своим другом. любит просто сидеть на люстре и наблюдать. любит колокольчики, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 8 июня, 2011 вы извините, что привязалась))) мало у кого аратинги, мне каждый совет дорого.поделитесь как и из чего вы делаете эту смесь минералов, просто у меня вообще он первый попугай и никогда не было, я все изучаю.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatty Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 26 июня, 2011 Я вам завидую по доброму, очень хочу такую птичку, именно такого окраса) У них такое выражение "лица" на фотографиях, такое добродушное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 28 июня, 2011 Tatty сказал: Я вам завидую по доброму, очень хочу такую птичку, именно такого окраса) У них такое выражение "лица" на фотографиях, такое добродушное)) спасибо) да так и есть. и всегда такое удивление на мордахе и паника, когда кто-то кого-то кусает или открывает на него клюв, не понимает он зачем, смысл кусаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) повезло вам, наш все время кусается и ожерелового кусает, он все время орет, я в отчаянье, не знаю что делать, муж говорит не может больше выносить эти крики, а я так люблю нашего попугайчика, так привыкла к нему, к солнышку нашему, ну почему же он так орет я не знаю Изменено 25 июля, 2011 пользователем Poli17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 25 июля, 2011 у меня тоже сильно орал.я стала чаще выпускать. брызгать водичкой. вкусняшку разную давать отдельно пока молчит. в итоге по утрам у меня орет тока корелла, а Стингуша молчит. когда открываю тряпку он начиает кричать, думает, что я не успею дать покушать))) голодный. ну впринципе и почти всё из криков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 25 июля, 2011 а у него еда на ночь не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 25 июля, 2011 неа. я у всех убираю еду на ночь. только питьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 25 июля, 2011 в этом есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #44 Опубликовано 25 июля, 2011 кушают днём, ночью спят) режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli17 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 25 июля, 2011 ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения