Перейти к содержанию

Мой солнечный пух - аратинга )

Рекомендуемые сообщения

вы не отчаивайтесь, всё получится со временем, даже я верю, что приручу своего Стинга больше, чем он сейчас даётся)))

• 2 недели спустя...

Наташа, привет!! Давно на форум не заглядывала.. :( Как у вас дела? Как Стинг? Очень жаль, что никак не хочет больше приручаться :( У нас как-то такой проблемы не было, правда на руке-это да, он сидеть не любил, голова-любимое место :grin: по руке ползал или на плечо садился только вслед за Кешей, хотя по пальцу из клетки выбирался :sorry:

sliky, Привет) да мы ничего. потихоньку-помаленьку) он уже начинает понемногу к миске с водой тянуться) раскрывает мне крылья, когда брызгаю из пульвелизатора, научился у Ричуши)
всё у нас хорошо) он конечно с характером, но мамка строже))) слушается)
впринципе, бессовестный только Ричуша, а Стингуша ведет себя достойно)
на голове сидит постоянно. любит очень сидеть на спинке кресла, фильмы с нами смотреть) с ложки кушать)
когда держу орех-гирьку - прилетает на руку))))
на него постоянно садится, на спинку, Ричуля :rofl: тот в недоумении кричит))) так смешно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.