Перейти к содержанию

воспаленный глаз у кареллы

Maf

Рекомендуемые сообщения

ОНИ...
Экий у вас зоопарк!
Фронтлайн супротив них применяйте.
А наночь кладите лист белой бумаги,и любым жирным кремом- для рук,дя лица- целайте по периметру валик.Через него ни один пероед не переползет,увязнет.Утром будете собирать урожай и выкидывать.

Ого!! и моя птица год с этим жила!! а может быть и трое... :newconfus:
Деревянные жердочки выкидывать? и можно обработать игровой стенд и места где любят сидеть ( например дверь и книги) фронтлайном?

Ого!! и моя птица год с этим жила!! а может быть и трое... :newconfus:
Деревянные жердочки выкидывать? и можно обработать игровой стенд и места где любят сидеть ( например дверь и книги) фронтлайном?

Если жердочки очень "ловкие"- можно и не выкидывать,а грубо-грубо помыть с кипяточком и доместососм,потом ополоснуть.
И стенд- промыть с к-л Инта-виром, подождать час-другой,и потом уже как следует протереть водой горяченькой.
А вот книги-да,придется Фронлайном фурыкать.Иначе испортятся...

Если жердочки очень "ловкие"- можно и не выкидывать,а грубо-грубо помыть с кипяточком и доместососм,потом ополоснуть.
И стенд- промыть с к-л Инта-виром, подождать час-другой,и потом уже как следует протереть водой горяченькой.
А вот книги-да,придется Фронлайном фурыкать.Иначе испортятся...

Zosia, спасибо! А Инта-виром.. конкретно им или можно аналоги использовать?

Zosia, спасибо! А Инта-виром.. конкретно им или можно аналоги использовать?

Лично я использовала именно его в свое время.Потому что хоть всякий инсектицид токсичен,на нем было написано МАЛОТОКСИЧЕН ДЛЯ САДОВЫХ ПТИЦ. Это ж препарат против тли и прочих насекомых (работает по муравьям,по трипсам,клопам).

И не воняет забойно при растворении.

• 2 недели спустя...

Прошло две недели с момента потравки паразитов. Глаз Ёзи выглядит нормально!! :clap: Я очень надеюсь, что мы нашли причину еЁ нездорового вида! еще через неделю повторю обработку стаи..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.