alla64 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 марта, 2011 У нас большое горе. Вчера при транспортировке улетел наш Боря. Самое ужасно что это произошло не рядом с домом, а в другом городе. Искали до темноты вчера и утром сегодня, дали объявление на местное радио и телевидение. Подскажите есть ли шанс что он выживет при минусовой температуре. И что еще можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2011 Шанс есть, сейчас минус не очень большой, я знаю что у амиков в парке птиц воробьи при -5 открыты вольеры уличные и многие охотно восседают снаружи, прямо под снегом. Поэтому шанс что выживет есть, но, боюсь, без еды недолго (Он вообще ручной? Вы сейчас не в том же городе что и Боря я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2011 Шанс есть,зовите его,включайте звуки амазонов,чтоб он откликнулся,звоните в колокольчик,если он был в клетке.Сейчас уже ни так холодно,но очень голодно,хотя крылатки есть на деревьях....вот уж точно горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2011 У нас большое горе. Вчера при транспортировке улетел наш Боря. Самое ужасно что это произошло не рядом с домом, а в другом городе. Искали до темноты вчера и утром сегодня, дали объявление на местное радио и телевидение. Подскажите есть ли шанс что он выживет при минусовой температуре. И что еще можно сделать В том городе у меня родители. А мы вынужденны были вернуться в Москву. Но я не могу не работать и не думать, только плачу целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2011 Плачем делу не поможешь! Надо действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2011 Плачем делу не поможешь! Надо действовать! Я не знаю что еще предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2011 Это слишком далеко от Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2011 Просить родителей, чтоб искали, звали, расклеить объявления в округе. Удачи вам, надеюсь все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 марта, 2011 Я не знаю что еще предпринять 200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 9 марта, 2011 Это не так далеко! Пока пусть родители ищут. Вы на выходные приедете. Сейчас с кормом не густо. Надо его на корм манить. Его любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 марта, 2011 расклеить объявления в округе.1070168[/snapback] Вот это самое главное!!!Даже если кто-то увидит,то сообщит о его местонахождении,уже проще искать станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 марта, 2011 200 км Мы даже не знаем куда он точно полетел. Он перелетел через пятиэтажный дом. Пока мы обежали дом ,он уже улетел . Птица признает только меня и мужа. Он не дастся в чужие руки. Будем расклеивать объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 марта, 2011 Нужен громкий крик Амазона вэнесуэльског. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 9 марта, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 марта, 2011 Подскажите ,у кого есть опыт, ловли улетевших птиц. Если запись криков прокручивать с балкона, на каком растоянии его может услышать птица. Или лучше ходить с записью и включать в разных районах. Уже 3-ий день как улетела птица. Если она еще жива то может быть в любой части города. У меня все меньше надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 10 марта, 2011 С испугу улететь мог и далеко,на звук сам не прилетит,сейчас он шоковом состоянии,поэтому его надо ходить искать,включая запить звуков,он может откликнуться.Смотреть ещё можно как только начнёт темнеть,на самые верхушки деревьев и рано утром.Расклеить надо много объявлений,на всех магазинах,зоомагазинах,опрашивать людей ни только около дома,а расширить поиски территориально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня говорила с орнитологами, сказали что нет смысла прокручивать крики, Это надо было делать в первые два дня. Остаётся надеяться, что его подобрали или залетел в открытую форточку к кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 10 марта, 2011 На моей практике 3 пойманных амазона,и ни один не залетел в форточку,даже в жуткую,холодную погоду.Из окон их и приманивали,и клетки ставили,и лакомства развешивали.....Развешивайте объявления,может кто отзовётся -это единственное на что можно рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla64 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 13 марта, 2011 На моей практике 3 пойманных амазона,и ни один не залетел в форточку,даже в жуткую,холодную погоду.Из окон их и приманивали,и клетки ставили,и лакомства развешивали.....Развешивайте объявления,может кто отзовётся -это единственное на что можно рассчитывать. Вернулась с поисков ни счем. Развесила объявление по всему городу, объявляли каждый час на городском рынке, объявления во всех местных изданиях, на радио и телевиденье. Ходила с записью криков Амазона. Обращалась в местную ветлечебницу, обзвонила всех знакомых, а они в свою очередь своих. Его даже никто не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 13 марта, 2011 Очень жаль,но вы не отчаивайтесь,продолжайте расклеивать объявления и расспрашивать,если к кому залетел,то может они заметят объявления и откликнуться.Расширьте поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 14 марта, 2011 Держитесь, не опускайте руки! Еще можно зайти в зоомагазины, у нас у знакомых был такой случай - улетела их птица (жако), ее поймали и сдали в магазин - там и нашли, птичка сразу признала хозяев. А в другой магазин сам залетел на звуки птиц неразлучник, причем ручной - так и живет теперь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти