Барсса Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 6 мая, 2011 Динозаврик на Войковской, там они были (еще 2 оставалось) А у себя на Федеративном была - их нет...Спасибо, попробую с полотенцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #227 Опубликовано 6 мая, 2011 Барсса, Юлечек, если еще такие увидишь - купи и нам парочку! Отличная штукенция для инвалидов!))) Кстати у меня Маська тоже смешно чешется - лапы то все корявые, так она на бок на крыло заваливается на полу и давай себя вычесывать. Так забавно смотрится - попугай, не просто чешущийся, а при почесонах валяющийся на боку, на спине... Приспособилась деваха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 6 мая, 2011 Буду смотреть, не додумалась я сразу что удобна она для инвалидов... Что-то только о Кишке подумала((((На всякий случай - они и в интернет-магазинах встречаются, вот например http://superzoo.ru/demetra/product_4283.htmlКстати о моем издевательстве над птичкой - она еще с утра до того как я проснулась придумала как туда залезать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #229 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, вещь Кто наткнется - сразу надо штук 5 брать - на всех Кстати, никто не знает, где соляные грелки продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 6 мая, 2011 Я сегодня в поисках вет.препаратов и новых игрух заглянула в зоомагазин рядом с домом. С удивлением увидела корм Витакрафт на развес в пластиковом контейнере для порошка. Стала говорить с продавцами, зашла издалека,мол -Что стали выпускать такие упаковки? - Да,стали выпускать такие( с надписью Мир Пластика ха-ха),- Хорошо, а где срок годности? - Молчание... - Вы будите покупать или нет?- Буду, с удовольствием,только когда вы мне покажите срок годности товара, вдруг я куплю, а моя птичка отравиться и умрет, что тогда? Показали маленькую упаковку, - Вот говорят,срок такой же, как на этой, берете? - А откуда мне знать,что срок как на этой? Можно увидеть представителя администрации? Далее выходит девушка , пердставитель руководства,со словами,что я вдруг решила ей нервы испортить? Вынесла кучу бумажек,говорит,вам надо вы и ищите свои накладные и сертефикаты, мы вам не обязаны... Далее диалог о правах потребителя. В итоге администратор ушла за жалобной книгой в подсобку и не вернулась... Грустно,они теперь и волнухами торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 6 мая, 2011 Стерлиция, можно нажаловаться на этих негодяев на сайте Роспотребнадзора. Вроде система работает: мы жаловались на Ароматный мир и пришел письменный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catza Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 7 мая, 2011 можно нажаловаться на этих негодяев на сайте Роспотребнадзора. Вроде система работает: мы жаловались на Ароматный мир и пришел письменный ответ Они обязаны отвечать по идее на все обращения граждан, в их регламенте даже должен быть срок на ответ прописан!Поэтому в случае нарушений надо обращаться и как можно больше и долбить-долбить их! А еще можно на Премьера написать или на его заместителей, чтобы во все профильные фед. и регион. органы исполнительной власти пришла поручался из Аппарата! Могут конечно отписку написать, а могут и на контроль взять, мало ли... хочется все такие верить... Да, вещь Кто наткнется - сразу надо штук 5 брать - на всех Я тоже такие штуки искала, если увижу куплю на всех потом передам. уж больно Кишка страдает от одиночества... Эх... Вот такой вот злюке вы детёнка несчастного доверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 10 мая, 2011 К Даше приехал жАних давайте дружно выбирать имя.пока я подумываю назвать Каспер.может что и придумаем красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 10 мая, 2011 Ух ты, какой красавчик! На мою Настю по окраске похож. И Даше, думаю, он понравится - они обычно любят свой цветовой ряд. Откуда такое чудо? На мордочку он на Каспера похож, а какие еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 10 мая, 2011 Я стараюсь избегать имен Каспер, Джек и Черри, хотя они мне очень нравятся... Не счастливые они какие-то.... Расскажи откуда красавчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот пока имя за ним не закреплено.предлагайте свои тока он как-то к Даше не очень...все больше к Васе! мне его ККМ подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolavna Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 10 мая, 2011 Приглашаю в нашу стаю АР новых жителей, возможно инвалидов, с ощипом, или просто тех, на кого не хватает времени и стало трудно содержать в квартире. Мы находимся в частном доме рядом с Москвой, все птицы живут без клеток, в большом, специально построенном и оборудованном для них помещении.Мы гарантируем полноценный уход и заботу питомцу, правильное питание и в случае необходимости мед. обслуживание, а главное, ему не будет скучно в большой компании птиц.Мы не поддерживаем торговлю птицами, не продаем и не покупаем их, потому можем взять только в дар или за символическую плату.Мы гарантируем, что вы всегда сможете увидеть отданную нам птицу (через интернет или приехав в гости). p.s. в данный момент очень не хватает девочек, два самца без подружки. Уважаемый Arlis, еще в феврале (!!!) этого года, в сугробе на обочине Калужского шоссе, был найден еле живой крупный попугай, которого спасли и отогрели охранники местного супермаркета. Я плохо разбираюсь в попугаях, но изучив картинки на всех возможных "папугаиных" сайтах, полагаю, что это точно не амазон (у них хвост "лопаточкой"), а больше похоже на Горного Ару. Кратко опишу его: расцветка у него густо-оливкого (или хаки) цвета, с плавным переходом в коричневые и синие тона, при этом ярких цветовых пятен не имеет, т.е. не заметно ни жёлтого, ни красного. В подкрылках синие перья. Размер тела около 40 см, хвост как у ары заостренный, голова некрупная и не очень "лобастая" (больше похожа на голубиную), глаза коричневые, окружье глаз темное, клюв не очень массивный и цвета молочного шоколада. Внешность у него очень благородная и гармоничная. Беда одна - вероятно из-за перенесенных страданий, он занимается самоощипом, и сейчас у него вся спина голая. Хотя он понемногу приходит в себя, часто и очень чисто подражает звукам разных животных (особенно скулит как маленький щенок - ну очень жалобно!), начал периодически выдавать разные слова. Охранники магазина на общие средства купили ему клетку и кормят его, но не более того! Клетка стоит в фойе магазина на сквозняке, посетители его постоянно дразнят. Бедная птица больше времени проводит на полу клетки, прячась от сквозняка и докучливых ротозеев. Попугай явно ручной. Его спасли, но им не занимаются, и он все еще страдает. Я предложила забрать его к себе на выхаживание, и охранники радостно согласились, т.к. понимают, что птице нужен уход. Но, к сожалению, я не нашла поддержки в своей семье, и ищу заботливых и опытных людей. Может быть вы примите его в свою стаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 10 мая, 2011 Уважаемый Arlis, еще в феврале (!!!) этого года, в сугробе на обочине Калужского шоссе, был найден еле живой крупный попугай, которого спасли и отогрели охранники местного супермаркета. Я плохо разбираюсь в попугаях, но изучив картинки на всех возможных "папугаиных" сайтах, полагаю, что это точно не амазон (у них хвост "лопаточкой"), а больше похоже на Горного Ару. Кратко опишу его: расцветка у него густо-оливкого (или хаки) цвета, с плавным переходом в коричневые и синие тона, при этом ярких цветовых пятен не имеет, т.е. не заметно ни жёлтого, ни красного. В подкрылках синие перья. Размер тела около 40 см, хвост как у ары заостренный, голова некрупная и не очень "лобастая" (больше похожа на голубиную), глаза коричневые, окружье глаз темное, клюв не очень массивный и цвета молочного шоколада. Внешность у него очень благородная и гармоничная. Беда одна - вероятно из-за перенесенных страданий, он занимается самоощипом, и сейчас у него вся спина голая. Хотя он понемногу приходит в себя, часто и очень чисто подражает звукам разных животных (особенно скулит как маленький щенок - ну очень жалобно!), начал периодически выдавать разные слова. Охранники магазина на общие средства купили ему клетку и кормят его, но не более того! Клетка стоит в фойе магазина на сквозняке, посетители его постоянно дразнят. Бедная птица больше времени проводит на полу клетки, прячась от сквозняка и докучливых ротозеев. Попугай явно ручной. Его спасли, но им не занимаются, и он все еще страдает. Я предложила забрать его к себе на выхаживание, и охранники радостно согласились, т.к. понимают, что птице нужен уход. Но, к сожалению, я не нашла поддержки в своей семье, и ищу заботливых и опытных людей. Может быть вы примите его в свою стаю? Рискну предположить, что это патагонец, скорее ближе к аратингам, чем к арам, но очень интересный и вполне социальный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 11 мая, 2011 Маш, может его назвать Скай - он же небесно-голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Natal, а может, лучше что-нибудь наше, русское? Тоже можно имя подобрать, с небом связанное. Например, Илюшей назвать. От наших самолетов - ИЛ (не вдаваясь в углубленную историю данного самолета, а так, чисто символически). Люблю самолеты... На птиц похожи) Изменено 11 мая, 2011 пользователем LeeLeeAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolavna Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 11 мая, 2011 Рискну предположить, что это патагонец, скорее ближе к аратингам, чем к арам, но очень интересный и вполне социальный вид Robby, из изученного мной материала по попугаиным, я подчерпнула, что Патагонцы, в отличие от этого попугая, а) имеют яркое желтое или красное пятно на пузе, и б) не говорят! Этого охранники назвали (конечно же) Рабиновичем, и (с их слов) он кричит: "Рабинович хочет каши!". Боюсь, как бы добрые самаритяне не обучили его великому и могучему матерному языку Но за попытку определить - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 11 мая, 2011 Robby, упссссссссссссс... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 11 мая, 2011 chertik, Маша, во-первых поздравляю с новым членом семьи! Очень красивый малыш, и такой окрас у него нежный, просто прелесть!Мне кажется, что и имя у него должно быть такое же нежное как и он сам. К примеру, Илюша (как уже было предложено) или Алеша. Да и с именем невесты Даши оно сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 11 мая, 2011 Nikolavna, в каком вы городе находитесь? Сфотографировать птицу есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolavna Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 11 мая, 2011 Nikolavna, в каком вы городе находитесь? Сфотографировать птицу есть возможность? Это ближнее Подмосковье. Фото очень постараюсь сделать, но результат гарантировать не могу, т.к. с техникой не дружу. Но ради этой птицы готова на любые подвиги , кроме развода с мужем, который сочуствует, но брать его домой не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 11 мая, 2011 У нас новенький намечается) Вот из этой темы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75231Ира сейчас решает его дальнейшую судьбу, а я на связи с Ольгой (девушкой которая его из магазина готова вытащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 11 мая, 2011 "Служба спасения" берет эту неведомую зверюшку реабилитацию! Давайте больше не засорять тему человека желающего взять ар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #248 Опубликовано 11 мая, 2011 "Служба спасения" берет эту неведомую зверюшку реабилитацию! Давайте больше не засорять тему человека желающего взять ар) сегодня вечером (после 10) будет ответ по "безпопугайной" передержке. что-то я последнее время к таким самоощипам отношусь очень с подозрением...если подруга даст добро (кошка у нее), то попугая можно перевозить к нам в кунцево (подруга живет через дорогу от меня) на время сдачи анализов на вирусы. модераторов данного раздела прошу перенести не относящиеся к данной теме сообщения в службу спасения. в эту тему к примеру: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1107860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 11 мая, 2011 У нас новенький намечается) А может это ара? У Арлиса ему будет не просто хорошо, а великолепно! Подождите,пока он отпишется. А я пожалуюсь, не хотят на УЗИ аре делать, может кто делал? Раньше в Центре делали,сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #250 Опубликовано 11 мая, 2011 Оль, а в Кобре? Там же делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А может это ара? "Кратко опишу его: расцветка у него густо-оливкого (или хаки) цвета, с плавным переходом в коричневые и синие тона, при этом ярких цветовых пятен не имеет, т.е. не заметно ни жёлтого, ни красного. В подкрылках синие перья. Размер тела около 40 см, хвост как у ары заостренный, голова некрупная и не очень "лобастая" (больше похожа на голубиную), глаза коричневые, окружье глаз темное, клюв не очень массивный и цвета молочного шоколада." Очень странный ара получается.... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Барсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 11 мая, 2011 Rapsodia, в Кобре нет. Делают в Зел. Попе но не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #253 Опубликовано 11 мая, 2011 Оль, ты так говоришь будто мы этого попугая готовы с руками отобрать лишь бы отдали)Вишь - сами все опопугаянные...Кто такой Арлис? Откуда знаешь что будет хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 11 мая, 2011 Rapsodia, Арлис модератор. У него Надин13 в гостях бывала, мне рассказывала, что там все очень здорово для ар устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #255 Опубликовано 11 мая, 2011 Это все замечательно конечно, но не стоит и о цирковирусе забывать.Он видел эти сообщения про птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 11 мая, 2011 Оль, ты так говоришь будто мы этого попугая готовы с руками отобрать лишь бы отдали)Вишь - сами все опопугаянные...Кто такой Арлис? Откуда знаешь что будет хорошо? Если он говорит Рабинович - то надо мне его взять, хоть кто-то начнет дома по фамилии называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 11 мая, 2011 Rapsodia, так сообщение только вот появилось и его сразу сюда снесли,так что может и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #258 Опубликовано 11 мая, 2011 Хех) Дык киньте ему в пм что ли ссылку, пущай выскажется... Я еще не весь модераторский состав изучила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалько птица, но мне уже некуда конечно могу комнату под карантин освободить, но это в случае цирка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 11 мая, 2011 Rapsodia, ты можешь обратно первое сообщение перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #261 Опубликовано 11 мая, 2011 так, ребятки, птицу - только туда, где нет других птиц, пока не будут сданы все анализы.еще не хватало если он вдруг не дай Боже (ттт) болен "добить" и так не шибко здоровых наших нынешних питомцев.ждем вечером ответа передержки, если подруга "нет" ответит, тогда (хотя это в любом случае) мои Кеша с Ксюхой к Фриде едут (завтра окончание курса лечения) и от нее им ищем хозяев, я у Юльки Кишу забираю на их место, а это неопознанное пернатое к Барссе тогда, у нее как раз без Киши птиц не будет никаких.Предлагаю скинуться птену на анализы...По 500 наверно норм будет. м? Оль, почем Волгина крупняк принимает? Тоже первичный 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #262 Опубликовано 11 мая, 2011 Rapsodia, ты можешь обратно первое сообщение перекинуть которое? Nikolavna, скажите пожалуйста, вы можете хотя бы какую-нибудь фотографию повесить? понять бы что за звэр такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 11 мая, 2011 А где попугаи живет,может съездим ,посмотрим корма с игрухами отвезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 11 мая, 2011 Можно я за нее отвечу? Ольга сказала что фотографию сегодня постарается сделать. Но не очень дружит с компом, так что не уверенна что сможет выложить. Я сегодня весь день дома, так что если Ольга мне почту пришлет то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 11 мая, 2011 которое?1108420[/snapback] Любое Просто если хочешь что-то Арлису оставить или считаешь, что я скинула лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 11 мая, 2011 почем Волгина крупняк принимает? Тоже первичный 1200?1108389[/snapback] У Волгиной осмотр любой птицы - 1200 плюс еще бакпосевы, анализ крови, помета, не дай Бог, рентген понадобится, короче, я за первый прием порядка 5000 заплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #267 Опубликовано 11 мая, 2011 Стерлиция, зачем везти корма с игрухами, если птицу люди сами привезут с клеткой? чего таскать туда-сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 11 мая, 2011 Rapsodia, на анализы и врача скинемся, главное - определить куда птиц переедет. Кстати, Киша в след. четверг (19-го) идет к Волгиной на прием (вместе с Дружком и, наверное, Приветкой).Никто не знает, Волгина по записи одной птицы скольких принять может? Трех - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 11 мая, 2011 Есть хорошие руки для птицы, наша форумчанка Женик. Лечение она оплатит сама естественно,клетка у неё есть. Пишу я,потому сейчас у неё с интернетом нелады, надеюсь сможет сама выйти в сеть. За неё могу поручится,знаю её лично . Скидываться ни на что не надо будет, у птицы будет дом , условия ,грамотная хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 11 мая, 2011 Меня, если честно, смущают такие люди которые "не знаю что за попугай... не знаю что с ним... большой? бесплатно? ХОЧУ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти