Tesh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Teria, спасибо еще раз!С вашей легкой руки у нас уже и второй такой вольер. Первый наш шириной 85 см на двух птиц, а теперь заказали 60 см на одну. все птицы очень довольны своими квартирами. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Tesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Сербина Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 24 июня, 2015 Можно и мне информацию о ценах на такой замечательный вольер и о фирме-изготовителе.Живу,правда , в Питере. но такая красота!. Может посоветуют-вдруги в СПб кто-нибудь таким занимается. Ну и просто уровень цен хочется узнать- может так дорого, что и заморачиваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 24 июня, 2015 Наверняка можно и в Питере найти фирму по изготовлению аквариумов и игуанников, тем более если есть пример перед глазами. фото готова поделиться. Комментариями тоже.Я у хозяйки темы увидела вольер, потом кое-что сами придумали. Созвонились с фирмой (московской), направили свои предложения, идеи и результат вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 11 марта, 2016 Teria, здравствуйте. Очень долго с мужем искали что-то подобное,как Ваш вольер, но тщетно. Случайно наткнулась на Ваше произведение искусства. Браво! Вижу тема открыта давно,надеюсь что еще актуальна. Если у Вас остались схемы для изготовителя,очень прошу вас поделиться. Правда,живем в Краснодаре. Не уверена,что тут изготовят что-то подобное. Но все-же! Может и нам улыбнется удача Спасибо зареннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola222 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте Теria! Мне тоже хотелось бы координаты мастеров по вольеру.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 25 июня, 2016 Добрый день! Можно и мне координаты мастеров в Москве получить, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 26 июня, 2016 Красивые вольеры, птицы как раджи живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 28 июня, 2016 Тоже давно читаю эту тему с вольерами - просто загляденье! Чистота и порядок, а главное - простота в уборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 29 июня, 2016 Птахи свои квартиры очень любят. Присады внутри меняем два-три раза в год. Это не считая висюлек-погрызух деревянных.Я вот еще обдумываю план над угловым вольером для мелких птиц... Медленно созреваю, чтобы воплотить идею в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obuh Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 10 октября, 2016 Кто нибудь недавно делал подобный вольер? каков нынче бюджет необходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #101 Опубликовано 14 октября, 2016 Все зависит от размеров и материала. У меня и первый и второй по цене одинаково получились. Первый 60х80х145 без тумбы, а второй 60х60х145. Тумба что там, что там высотой 50 и плюс колеса 5. Временная разница между изготовлением - 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanna1234 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 8 декабря, 2016 как круууууууууто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKA Smile Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться #103 Опубликовано 17 мая, 2022 @Tesh , добрый день! Можно и мне схемы для изготовителя и координаты мастеров в Москве получить, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться #104 Опубликовано 10 июля, 2022 Прошу прощения. Только увидела сообщение. Сейчас вне дома. Как только буду в Москве, пришлю вам все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марияmaria Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться #105 Опубликовано 16 июля, 2023 В 10.07.2022 в 21:27, Tesh сказал: Прошу прощения. Только увидела сообщение. Сейчас вне дома. Как только буду в Москве, пришлю вам все. Уважаемые форумчане ! Помогите советом, пожалуйста! Хочу купить такой вольер , подойдет ли он до жако?домик уберу и лесенку наверно нужно поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти