Zosia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо Вам за ответ!!!на протяжении какого времени так давать?у нас 17 апреля будет месяц лечения Долго давать.ОЧЕНЬ долго. Минимум до 20 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задорожная Елена Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 апреля, 2011 УВИДЕЛА СЕЙЧАС В ПОМЕТЕ КРОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задорожная Елена Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 6 апреля, 2011 Zosia,я поехала в аптеку и докупила лекарства кот вы мне сказали,которых у меня не было,,я их все растолкла с небольшим количеством каши рисовой в шприц и ее покормила немного этим,но эту смесь она что то вообще не хочет есть выплевывает,но я все же насильно немного запихнула ей,вот прошел может час или меньше,ей стало очень плохо,постоянно она всряхивается и при этом подскрипывает,видимо что то болит,покакала вскрипнула,в помете кровь,тресется,слабая стала не может на жердочку вспрыгнуть и дышыт плохо,скажите это она умирает???????или что с ней,а то я сижу возле нее меня саму ,в прямом смысле слова тресет ,и я не знаю чего ждать???чего она пишит так????????я могу сейчас что то сделать? умерла.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 7 апреля, 2011 Задорожная Елена, зла на вас не хватает. На фига Вы всё в один прием дали?! У нее и так печень в пюре превратилась, а тут еще такой удар! Хорошо, что птичка отмучилась. Судя по всему ей ТАМ лучше будет... Может сделаете хоть какие-то выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задорожная Елена Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Задорожная Елена, зла на вас не хватает. На фига Вы всё в один прием дали?! У нее и так печень в пюре превратилась, а тут еще такой удар! Хорошо, что птичка отмучилась. Судя по всему ей ТАМ лучше будет... Может сделаете хоть какие-то выводы... только свинья мог такое написать!!!!!!я для своей птички все делала!каши варила толкла их кормила ее насильно,все таблетки ,как мне рекомендовали, строго по рецепту ей давала,может и допустила пару ошибок,но это никак не повлияло на исход,и я разговаривала с недурными людьми,которые мне сказали,что если печень распадается тут уже ничего не поделать и если ,как мне все утверждают,что она была в пюре,то востановить бы я ее не смогла однозначно!только поддержать и то,сколько бы птица прожила в таких мучениях,от цироза печени люди умирают,а что говорить про птицу,у которой она в 100 раз меньше!единсьвенно я могла ей свою отдать,может моя вина,что я этого не сделала,а....Юстас?!я свою птичку любила больше чем вы все вместе взятые своих и умничаете мне еще тут за меня,на себя посмотрите,каждый кто допустил ошибку пишет сюда за помощью ,а еще других оговариваете,на себя посмотрите!!!!да и кстате,конечно же я не все сразу ей дала в один прием!там большое количество ,физически бы не затолка ей в глотку столько- это раз,и во вторых я что бы пожиже с водичкой мешала,для уменьшения концентрациимое дите росло в ласке и заботе и далеко не каждый так любит свою птицу,как я ...... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Задорожная Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 7 апреля, 2011 Задорожная Елена, Вам устное предупреждение за оскорбление администрации форума,проценты тут вам дать не могу, к сожалению! Вы ,отличная хозяйка, кормили птицу пищей со стола, допустили отравление птицы ядовитым растением. И даже тогда,когда вы уже знали о том, что птица больна опять дали ей домашнюю еду! Это говорит о том,что в даже не озаботились найти информацию о кормлении вашей любимо птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) только свинья мог такое написать!!!!!! меня в свинью запишите тоже.., я правда промолчал, но с Юстасом согласен. я для своей птички все делала!1089100[/snapback] и далее по тексту: пела,прыгала ,хорошо летала1087716[/snapback] она клюнула жирную еду из моей тарелки1087716[/snapback] ест многое со стола и она действительно, я вспомнила,погрызла гиацинт,само цветение отрывала и выбрасывала и как раз после этого ей стало плохо клетка на окне стоит,окно иногда открывается может ее просквозило собственно делать больше НИЧЕГО не надо, вы все сделали на отлично. ИМХО, был бы это жако за 60000р. этого бы не случилось. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 7 апреля, 2011 меня в свинью запишите тоже.., я правда промолчал, но с Юстасом согласен. Тогда будем хрюкать уже втроём Задорожная Елена, не заводитесь зря - Вам не ради того, чтобы обидеть пишут. Эта птичка уже умерла - пусть покоится с миром, а Вы постарайтесь понять свои ошибки, чтобы не допустить их в будущем. На самом деле я Вам сочувствую, надеюсь, что всё произошло по незнанию и очень хочу, чтобы урок пошёл в прок. Не только Вам, но и другим, кто впервые заведёт попугайчика и увидит эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galla07 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 7 апреля, 2011 был бы это жако за 60000р. этого бы не случилось. ИМХО: стоимость птицы в данном случае роли не играет. Если для человека это игрушка, то неважно сколько она стОит. страшно, что такое отношение к живым существам становится нормой... Любая жизнь - это жизнь, даже если это сверчок из-под печки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 7 апреля, 2011 Извините пожалуйста,ни в коем случае не оправдываю Елену,но может не надо так.Человеку и так плохо от потери питомца-друга. Каждый владелиц птиц из этой темы все равно сделает свои выводы.Вот вчера когда моему попугаю стало плохо.я тоже начала читать форум и видела эту тему.После прочтения я не замедлительно вызвала врача,мне стало страшно за мою птицу,потому,что когда ,что то серьезное нельзя пологаться на мнения и советы форумчан,дистанционно диагноз поставить трудно.По сему считаю что можно только прислушится к советам,взять что то на заметку.По крайней мере получить моральную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения