Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ СНЕГИРЮ

Рекомендуемые сообщения

Подобрала на улице,прыгала под забором,не улетала,поднимаю дома на руке слетает и долго не летит,всё время открывает рот,вроде кушать хочет,выглядит отлично,какает время от времени,не знаю что с ней делать.На улице точно кошка сожрет,а дома боюсь тоже умрет-кушать не хочет,правда дома может с полчаса.Сидит в ванной,еда,вода всё стоит.Я выключила свет и ушла,может успокоится.Сидит тихо и не пытается выбраться,но и не проявляет нездоровый пофигизм,иногда прыгает по ванной.ПОМОГИТЕ МНЕ С НЕЙ!Жалко если она умрет.

Свет выключать не надо. В темноте птица есть не будет. Возможно ослабла от голода. Сейчас птицам не легко. Полчаса.это не срок. Включите свет . Она успокоится и поест. Какой корм Вы дали? Можно кроме зерна. дать размороженные ягоды., яблоко дольками.

Изменено пользователем Анел

• 2 недели спустя...

Хлеб давать не надо. Ягоды бывают в магазине, в отделе замороженных продуктов. Можно отварить яичко и творог нежирный, перемешать с морковью и яблоком(натереть), добавить гаммарус. Как сейчас себя чувствует птичка? Кушать не начала?

Изменено пользователем Zoi

• ПОльга закреплено и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.