Олько Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2011 Подобрала на улице,прыгала под забором,не улетала,поднимаю дома на руке слетает и долго не летит,всё время открывает рот,вроде кушать хочет,выглядит отлично,какает время от времени,не знаю что с ней делать.На улице точно кошка сожрет,а дома боюсь тоже умрет-кушать не хочет,правда дома может с полчаса.Сидит в ванной,еда,вода всё стоит.Я выключила свет и ушла,может успокоится.Сидит тихо и не пытается выбраться,но и не проявляет нездоровый пофигизм,иногда прыгает по ванной.ПОМОГИТЕ МНЕ С НЕЙ!Жалко если она умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Свет выключать не надо. В темноте птица есть не будет. Возможно ослабла от голода. Сейчас птицам не легко. Полчаса.это не срок. Включите свет . Она успокоится и поест. Какой корм Вы дали? Можно кроме зерна. дать размороженные ягоды., яблоко дольками. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олько Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо,дала что в доме было рис,лен,овсянка,пробовала жувать хлеб и давать.Свет включу.Чем ей помочь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2011 Семечки нежареные есть? Рябина красная и черноплодная(ну вдруг)?В каком вы городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олько Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2011 я со львова))ягод нет,дала яблоко,она пытается вылететь,но почему то не выходит.Снаружи всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 марта, 2011 Тема о снегирях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Хлеб давать не надо. Ягоды бывают в магазине, в отделе замороженных продуктов. Можно отварить яичко и творог нежирный, перемешать с морковью и яблоком(натереть), добавить гаммарус. Как сейчас себя чувствует птичка? Кушать не начала? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Zoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти