Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Хотим завести подружку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вот уже около 6 лет назад мне подарили волнистика (самец). Но видимо в магазине,где он раньше был, его так запугали,что до сих пор он ни в какую не дается в руки!даже на палец не садится.Из клетки вообще не вылетает,хоть весь день держи её открытой! Щас задумались, не преобрести ли ему подружку? может хоть с ней он будет общаться? как он её воспримет?!

Спасибо!)

я очень боюсь того,как пройдет их знакомство.ведь везде пишут,что лучше знакомить на нейтральной територии.а он у нас из клетки не выходит...

Изменено пользователем shandi

shandi, вдруг он увидит себе подобного и захочет посмотреть поближе? Вот так может и выйти! :)

а как Вы считаете лучше мальчика или девочку ему завести?я почему то склоняюсь к мальчику...боюсь,что девочка затюкает его :fish:

Если не планируете заводить потомство и полностью исключить риск появления яиц - берите пацана. Тем более, что Вы сами к этому склоняетесь. В ссылках, которые приведены выше, все есть - в каких случаях кого заводить, как исключить риск появления птенцов и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.