ira2008 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 27 июня, 2011 Талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 27 июня, 2011 katsome, вот это ДААААААА!!!!!!! А Вы все,что мне повезло.... Вам не меньше, поверьте!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 июня, 2011 ira2008, muchas gracias! Андрей Л., вы-то птиц не за орешки говорить заставляете это и есть - талант, а выполнение команд это результат работы=) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 27 июня, 2011 Андрей Л., вы-то птиц не за орешки говорить заставляете это и есть - талант, а выполнение команд это результат работы=) :drinks_cheers: Вот я и говорю:результат Вашей работы налицо!!!!!!Если бы Ваш пацан талантом не обладал, то хоть мешок орехов ему дайте, не будет ничего!!!!!Сожрет... и в крайнем случае спасибо скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 августа, 2011 Лазутчик! Нежности Летал, ударил крыло. Вот такой вот кривенький сидел жаловался И вот так поехали к врачу. На обратном пути от машины до дома, высунув через отверстие головёшку с удивленными глазами, выразил сомнение звонким "РРОО-МА!"))) Рентген показал смещение кости в крыле. Попугай не летал, просил чтобы его перенесли, а если летал то после этого опускал крыло. Сразу сказали, что есть два пути: операционное вмешательство и оставить все как есть. Посоветовали второе, рассчитывая на возможность того что мышцы постепенно закрепят косточку на ее месте. Вообще, мы слабо в это верили, но зря сомневались в ветеринаре нашем - попугай летает как ни в чем не бывало. Крыло полностью функционирует и, как видно, совсем не беспокоит, ни намека на происшествие. Но хулиган урока не запомнил, и по прежнему сигает с боевым кличем по свободному и не очень пространству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 3 августа, 2011 Но хулиган урока не запомнил, и по прежнему сигает с боевым кличем по свободному и не очень пространству katsome,не переживайте, урок летун запомнил.... а сигать... его положение обязывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 3 августа, 2011 katsome, Вот это да!!!!!Какой он у вас молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 3 августа, 2011 потрясающий птах! Камера вам полюбому нужна с таким талантищем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой надеюсь повредился не сильно и больше вы о проишествии не вспомните. ТТТ!А птиц просто супер, вы молодец! Видно что команды выполняет с большой охотой, получает удовольствие от занятий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, какие нежности умилительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 4 августа, 2011 Андрей Л., не переживайте, урок летун запомнил.... ах если бы=) Голубка, Женя-амазон, Pola, благодарим! Лана-Грин, когда заводит пластинку "Марти хороший", - отвечаем что хороший, когда спит зубами к стенке, а точнее клювом=) Интеллектуальные беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 4 августа, 2011 katsome, мне показалось....или...хвоста нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 5 августа, 2011 Нет, не показалось, выпал) половину поломал, отвалились, не без нашей помощи одын остался перышко. Мы тут думали его спать пораньше укладывать, чтобы перелинял, а то как-то медленно этот процесс проходит, но не можем не потакать жалобным воплям "еще поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 5 августа, 2011 Ой какой умничка!!!!! И говорит так хорошо, молодчинка! А фотки просто умиленье!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 1 сентября, 2011 Давно нас тут не было! Всем привет У нас весна, и шлейка пришла, поэтому мы теперь гуляем, гуляем с нашим бесхвостым. а потом все дружно пошли покушать, попугай получил свое яблоко Потом разговорился, рассказал всем что "хорррроший, молодец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А фото..... просто... нет слов...!!!!!!! Шлейку долго уговаривали одеть? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Андрей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 1 сентября, 2011 katsome, шикарные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 1 сентября, 2011 Какие же Вы оба красивые !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ladybird, dariar, блллагодарим! Андрей Л., не собиралась даже уговаривать)) топ-топ на руку, кувырок - ооп, попугай лежит на спине, держу его за ноги а второй рукой одеваю)) первый раз исцарапал, укусил, потом только рычал но не обижается, как только одеваю и отпускаю - сразу забывает все муки. А когда снимаю вообще смирно сидит нормальная тема - шлейка только подтянула во всевозможных места ее, все равно немного болтается, ну ничего приспособились вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Большая бабочка купается Хвост поломанный выпадать никак не хочет Никогда не разговаривает на камеру, только по собственному желанию и особенно под какое-нибудь бубнение - музыка там или фильм. Говорит отлично "Привет Марти!", "Кувырок кувырок...ооп! Моооолодеец Марти")) "Марти хорроший молодец" вообще во всех возможных вариантах и интонациях, и жалобно, и выкрикивает) Новые слова не учит, бывает говорит что-то непонятное, неразличимое, вроде "давайдавайдавай" или "ууть-уть-уть" Изменено 4 сентября, 2011 пользователем katsome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 12 сентября, 2011 Попугай - путешественник Хахах)) вот же кадрМарти тут на девочку похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 12 сентября, 2011 смешно купается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 12 сентября, 2011 Шикарные фото, классно что он приучился так гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budulay_pro Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 12 сентября, 2011 Взгляд гордого и уверенного птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 15 сентября, 2011 Pola, спасибо! "классно что он приучился так гулять)"А куда тут денешься, коли выбора нет=) budulay_pro, уж черезчур самоуверенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 15 сентября, 2011 katsome,красивый птиц у вас , а хвост отростёт - ничего страшного !!!! И фото и видео отличное !!! Молодцы,что к шлейке приучили !!!! Пол ещё не выяснили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хахах)) вот же кадрМарти тут на девочку похож1184545[/snapback] В косыночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 16 сентября, 2011 Notelka, насчет пола я у robo-devil спрашивала, он сказал что на девочку по параметрам ну никак не тянет. Честно говоря, у меня сомнений не было, по моему представлению у самок все же другое поведение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 19 сентября, 2011 По поведению-таки бывают промахи, поэтому больше на вневший вид полагаются и расстояние между тазовыми косточками. Пока мне тоже кажется что похож на парнишку, но все-таки ещё молоденький, посмотрим какой вырастет))п.с. да, фоточки где развеваются пёрышки на ветру прекрасны, от них свободой веет))) Завидую я Марти, моя Софьюшка так бы не погуляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 19 сентября, 2011 Pola, По поведению-таки бывают промахи, поэтому больше на вневший вид полагаются и расстояние между тазовыми косточками. Как я удивлюсь если мартин самкой окажется, наверное даже анализу не поверю моя Софьюшка так бы не погуляла) боится? Ну так мой тож боялся, но против воли хозяйки не попрешь=) а потом и понравилось вроде, шею вытягивает, зрачки сужаются, бормочет что-то, а то и кричит. А поначалу сидел как пенек на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 26 сентября, 2011 вот такой смешной головастик Говорит новые слова: Мартюшка, попугайчик, Кукусик в сумме много уже чего говорит, с такими интонациями, что невозможно оставаться равнодушным. Играем в прятки, Мы от него прячемся а он летает по квартире, вопя "КУКУСИИИК!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 21 октября, 2011 katsome, столько всего интересного пропустил! Фото бесподобны! Марти восхитителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 21 октября, 2011 абалденный) мы надеемся, что у нас наше чудо тоже станет ручным, будет говорить (занимаемся ) и полюбит нас .фотки суперские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 22 октября, 2011 Natawa, у моего и вашего даже окрас головы одинаковый вам не кажется? denis romanov, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 23 октября, 2011 Natawa, у моего и вашего даже окрас головы одинаковый вам не кажется? у вашего синего больше, у нас пока оперение бледноватенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляю с новыми словечками))Я подпольный поклонник вашего Марти, сообщайте о нём почаще)Мы с Софьюшкой с удовольствием за вами следим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо, Pola, мы за вашей яркой стайкой тоже наблюдаем, всех у себя не соберешь Выложила маленькое видео вот такое смешное На камеру совсем не хочет показывать свой вокабуляр, заладил все про то что хороший, ну всех уже убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 12 ноября, 2011 весь в маму пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 12 ноября, 2011 katsome, такой красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 12 ноября, 2011 katsome, 1ое фото бы на календарь! С такой моделью-я бы заказала календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 12 ноября, 2011 С такой моделью-я бы заказала календарь smile.gif1217156[/snapback] Это точно, модель весь в маму! Фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 15 ноября, 2011 dariar, Ladybird, denis romanov, спасибо!=) У нас столько фотографий прикольных, и качество хорошее, но про календарь я слишком поздно узнала, точнее, с попугаями протормозила, Рокуль на календарь хищей таки попал Зато там есть ваши, Денис и Ladybird, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 15 ноября, 2011 katsome, фото моего на календаре ужасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ladybird, это у нас фото могут ужасные быть а у птичек все хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти