igor118 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброго времени суток. Подскажите можно ли выпускать птиц когда стоит домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброго времени суток. Подскажите можно ли выпускать птиц когда стоит домик? Можно, если они сами хотят. Только смотрите, чтобы самка не сгрызла все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor118 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2011 Попробую выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2011 Я выпускаю. Уже ободрана вся клеенка, застилающая комод под клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2011 Некоторые пишут что не желательно. Мои сами не ходят, хотя открываю. Максимум по клетке полазят возле вхлда и пулей домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor118 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня выпустил, полетали минут 10 и зашли домой пока все в порядке (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 15 марта, 2011 Лучше не выпускать. По-началу может показаться, что все в порядке. а в селдующий раз могут бросить кладку. птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor118 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 марта, 2011 Лучше не выпускать. По-началу может показаться, что все в порядке. а в селдующий раз могут бросить кладку. птенцов. 6 мес назад они у меня бросили кладку из-за того что молодые (наверно надоело сидеть на гнезде им былогод и два мес сейчас надеюсь повзрослели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 15 марта, 2011 я выпускаю своих тем более что ветки для строительства ставлю снаружи клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor118 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 марта, 2011 Что-то самка у меня сегодня немного беспокойная бегает полдня из домика по клетке и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти