Milada Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Извините, если кому-то покажется глупостью, но я никогда не обращала внимания, а вчера ко мне приезжала подруга, у которой помимо всех прочих живет краснохвостик. Так она долго разговаривала с моим бурым Сержем, а потом говорит мне : Как интересно, у Сержа уши как у кореллы или какаду, у моего краснохвостого таких ушей нету - т.е. оперение на ушах совершенно другое (такие тоненькие перышки, как веточки) и цвет темнее. Прям черноухий попугай! Я подбежала к своему краснохвостому Бартюшке - тоже нету таких ушей! Вся голова покрыта равномерными перышками - чешуйками. Скажите, а у ваших краснохвостых или бурохвостых какие уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild admin Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2005 +1. У моего бурого уши темнее. И цвет такой же, как у Вас на фотка, слегка в синеву. Но такой резкой границы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angels Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Milada, у нас тоже ушки такие, как у вас Видимо бурики еще и ушками отличились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2005 Хозяева краснохвостых, отзовительсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2005 У нас уши светло серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2005 Nastasi, Ой, действительно есть! Почему ж нету у Бартюши...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот так выглядит Брунушкино "ушко" ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 ноября, 2005 Helen T, Да, на фото явно видно, что перья вокруг ушка такие же как и у буриков, только менее выражены Пойду присматриваться к Бартюше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 30 ноября, 2005 ...Да, на фото явно видно, что перья вокруг ушка такие же как и у буриков, только менее выражены...91957[/snapback] Всё дело в оттенке. У буриков они темнее основного оперения, вот и возникает оптический обман... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 декабря, 2005 Helen T, Наше ушко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 7 декабря, 2005 Milada надо же, его практически не видно)) у нас ушко гоРАздо больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 декабря, 2005 Nastasi, надо же, его практически не видно)) у нас ушко гоРАздо больше)) 93273[/snapback] Вот почему я и засомневалась! А когда он приглаживает перья - то не видно вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 8 декабря, 2005 Да уж это толко на первый взгляд кажется что все жакоши одинаковые - они разные, и не только по характеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scar Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 9 декабря, 2005 и мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 декабря, 2005 Senegalchik, Какик вы хорошенькие и ушастенькие, как и мы прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти