Клопсик Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день! Вчера приезжал Тимерин, посоветовал проверить птиц на данные анализы, но как сдать так, чтобы при положительном результате нас не нашли? Чужой адрес и телефон? Расскажите, пожалуйста, кто сдавал, как было это у Вас. Да, лаборатория, которую он посоветовал, находится на Звенигородском шоссе, может быть, кто- то уже имел опыт с ними при сдаче данных анализов? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2011 Привозите туда анализ, честно отвечаете по виду и возрасту птички, все остальное можно придумать на месте (спрашивают ваше имя и контактный телефон). Вам говорят когда будет готов анализ и дают бумажку-чек, на ней указан ваш персональный номер. В день Х звоните (я звоню не со своего телефона, желательно с телефона того человека у которого нет птиц дома) Называете ваш номер, вам говорят положительно или отрицательно, если положительно (Не дай Бог) отвечаете только "Спасибо, досвиданья" и кладете трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2011 ну да я подругину мабилу давала паспорт там не спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А звоните Вы потом тоже с чужого телефона? Мне посоветовали вообще с автомата звонить)) Изменено 18 марта, 2011 пользователем flaresoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2011 Действительно, позвоните с автомата и все шито крыто. Здоровья вам и вашим птичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2011 flaresoul, я с рабочего звонила) у нас антиаон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2011 Видимо, только у меня на работе не используют антиаон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти