masha110295 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте ! Прошу вашего совета ..1. Волнистый попугайчик . 2. Около двух месяцев , мальчик .3. Корм "Рио" ( до этого у заводчика ел обычный из мешка ) , минеральный камушек "Зоомир" с йодом . Минеральная подкормка "СуперМикс" .4.Температура в среднем 23-25 градусов . Влажность небольшая . Световой день длится примерно 16 часов ( наверное многовато ) .5. Меня настораживает то что птичка заваливается на левый бочок . Может ни с того ни с сего просто лечь на него . Один раз лежала вместе с малышом на диване , он заснул у меня на груди и у него урчал животик ( правда больше я не слышала урчания после того случая ) . В принципе активен и любопытен . 6. Помёт не сухой не жидкий - обычный , но многовато белого состовляющего . А ещё иногда ( редко ) мне кажется будто ему сложновато какать . Не переваренных зёрен не попадалось.7. Малыш у меня в течении недели , сколько такие симптомы были до этого не знаю . Снизу прилагаю фото где он заваливается на бок и фото помёта .P.S.На фото он чуть чуть завалился на бок , обычно он на него и вовсе ложится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2011 masha110295, это может быть что угодно вплоть до опухоли.точно скажет только орнитолог, пощупав птицу. из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2011 Город Белгород , орнитологов нет .Опухоли вроде нету , сама прощупывала . В волнистых я разбираюсь более-менее неплохо , но всё таки по поводу болезней предпочитаю советоваться с опытными людьми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2011 Ждём консультации опытного специалиста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2011 Ждём консультации опытного специалиста . Постараемся обойтись "малой кровью".Начнем с некрепкой заварки трав- брусника (если найдете ягоды-например замороженные-еще лучше).1 ч.л. сырья на 500 мл кипятка- на 7-9 минут.И в поилочку, сначала дня 3 будете пить,каки отслеживать. Убрать все и всякие витамины,песочек. В корма начать добавлять бифидумбактерин или бифиформ (пробиотики), на 7 дней, по граммульке СУТОЧНО. Овес запаренный предложэить,каши (гречка,рис,пшенная и пшеничная). Никаких салатов/капуст.Яблоки можно,морковку,свеклу (все-сырое,со снятой шкуркой).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2011 Хорошо ! Спасибо ! Постараемся следовать вашим указаниям . Вот выкладываю ещё парочку фото где он лежит на бочке .И ещё один вопрос . Что это предположительно может быть ? Фото Про пластмассовые жёрдочки знаю . Попугайчик сидит в клетке карантинке , там мне легче наблюдать за изменением помёта . В ближайшее время заменю жёрдочки деревянными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 22 марта, 2011 Хорошо ! Спасибо ! Постараемся следовать вашим указаниям . Вот выкладываю ещё парочку фото где он лежит на бочке .И ещё один вопрос . Что это предположительно может быть ? Фото Про пластмассовые жёрдочки знаю . Попугайчик сидит в клетке карантинке , там мне легче наблюдать за изменением помёта . В ближайшее время заменю жёрдочки деревянными . М-м-м... и травма может быть (ушиб,растяжение). Красивый птиц. У меня так сейчас сидит барышея,которую пришибло слегка (скинула на себя коробку с кормом).В "локтевом" суставе хорошая такая шишка...Вы аккуратно прощупайте все суставчики-и лапкук,и крылышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 марта, 2011 У птички нет маховых пёрышек . Купила у заводчика уже с общипаными ( выпавшими ) . Он у меня вылетел через несколько дней и ударился животиком. Возможно сильно ушиб грудку ... Но меня наастораживает его помёт . Может это быть свзанно со сменой корма ? Или это что-то ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 22 марта, 2011 У птички нет маховых пёрышек . Купила у заводчика уже с общипаными ( выпавшими ) . Он у меня вылетел через несколько дней и ударился животиком. Возможно сильно ушиб грудку ... Но меня наастораживает его помёт . Может это быть свзанно со сменой корма ? Или это что-то ещё ? Опаньки!Вот вам и объяснение...Как давно ударился?Если он у вас всего неделю-значит недавно... Травматин (вет) или траумель (чел) инъекционные формы- в клюв, 3 капли суточно 3 дня,потом 2 капли суточно 5 дней.Капля- 0,02 мл (инсулиновым шприцем капать будете). Так же глицин (чел)- 1 таблеточка на 70 мл (для вас 70,обычно на 50 растворяют)- и в поилку.10 дней. Помет для малыша,только что переехавшего- вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 марта, 2011 Так же внимательно пронаблюдав заметила , то до сих пор по непонятной причине отвергала .Птенчик поджимает правую лапку и старается сместить вес на левую . По мне так похоже на вывих . Лапка нормально действуеи , но похоже беспокоит его . Иногда он ей как то странно дёргает и потом хватает клювиком стараясь почесать её . А ещё с неё чуть чуть слазит кожа , но лапка выглядит нормальной и здоровой . Никаких посинений не заметила , ранок тоже . Думаю грудкой он всё таки не ударялся , а лапу подвернул или растянул . Ох ! Я уже сама запуталась , что к чему .Во всяком случае думаю что лекарства те же тут требуются . Хорошо что не пошла за лекарствами с самого начала , а отложила поход на завтра .Минеральный камушек и песочек я в таком случае возвращаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 23 марта, 2011 Так же внимательно пронаблюдав заметила , то до сих пор по непонятной причине отвергала .Птенчик поджимает правую лапку и старается сместить вес на левую . По мне так похоже на вывих . Лапка нормально действуеи , но похоже беспокоит его . Иногда он ей как то странно дёргает и потом хватает клювиком стараясь почесать её . А ещё с неё чуть чуть слазит кожа , но лапка выглядит нормальной и здоровой . Никаких посинений не заметила , ранок тоже . Думаю грудкой он всё таки не ударялся , а лапу подвернул или растянул . Ох ! Я уже сама запуталась , что к чему .Во всяком случае думаю что лекарства те же тут требуются . Хорошо что не пошла за лекарствами с самого начала , а отложила поход на завтра .Минеральный камушек и песочек я в таком случае возвращаю . Камушек можно,а песочек не надо.Не хватает вам еще атонии кишечника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 марта, 2011 А песочек разьве вреден для попугайчиков ? Ну всмысле минеральная смесь . Я её кстати на на другую заменила . На Рио . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 23 марта, 2011 А песочек разьве вреден для попугайчиков ? Ну всмысле минеральная смесь . Я её кстати на на другую заменила . На Рио . Не вреден- здоровым.Но множество рази на форуме,и лично сталкивались с тем,что съеденный птицей песочек лежит буквально цементной стяжкой в кишечнике. У меня даже где-то рентген завалялсяч... полное впечатление было неснесенного яичка у самочки.А у самцов- дает атонию кишечника,запор,травмирование клоаки. Поэтому если и давать- то изредка. Гораздо лучше давать древесный толченый уголь,сепию,меловые камушки, и еще пемзу (только натуральную), и очень хорошо- глину (из детской глины для творчества лепить палочки,колбаски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Простите, что вклиниваюсь.Zosia, а глину из набора для детского творчества давать прямо мягкую, сырую? Или после затвердевания? Изменено 23 марта, 2011 пользователем LeeLeeAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 марта, 2011 Понятно , спасибо большое что уделили нам внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 марта, 2011 Опять я .Всё таки не с ушибом это связанно мне кажется .Вот что я наблюдала последнее время :У чипа начали расти перья в крыльях .... но с трудом могу назвать это перьями если чесно ... они какие то неправильные . Даже не знаю как их описать . Узкие и знаете , ведь перья по сути не однородные . Я иммею ввиду когда пёрышки разлахмачиваются хорошо видно это . Так вот эти будем звать их "волоски" не однородные . При чём это явно не пероеды . И растут они как то криво ... Без чехликов . При чём те которые были с самого начала выглядят хорошо ... Сегодня из хвоста выпало перо . Выпало при мне когда он встряхивался . Снизу прилагаю фотографии , посмотрите ... из-за чего оно может так выглядеть ? Помёт всё такой же .Ещё он иногда начинает чихать и во время чихания ( именно чихания ) один раз у него началась рвота . Не много зёрен вырвало . 3 штуки . Они сухие . До этого он болтался вниз головой на потолке клетки ... возможно по этому , но я ради страховки говорю всё .Всё так же заваливается на бочёк .Когда садится ко мне на палец , часто встряхивается , что могло бы свидетельствовать о наличии перо-пухоедов ... но я вроде ничего не обнаружила .Перья на крыльях растут не от самого начала , выступает сильно стерженёк . Ненормально выступает , а затем уже продолжается перо .Вот фотографии оперения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ждём совета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ждём совета ! Очень вероятно,что у птича был (или есть) очинный клещ. Пока птиц не совсем выправился, не травите его лекарством.Но купите- отодектин 0,1% (или его аналог,содержащий ивермектин 0,1%). Будете потом капать на кожу затылочка 1 каплю, и на 9-й день второй раз. А пока- сера кормовая, кальций инъекционный (3 мл глюконата кальция на 100 мл питья). Питьевые добавки Маузер-Тропфен фирмы Беафар (10 капель суточно,лучше в корм влажный капать), 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 2 апреля, 2011 Благодарю !Завтра побегу за лекарствами ! И да , клещ скорее всего и есть . Сегодня увидела обломанное перо . Как подточенное , то которое недавно выросло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) И ещё один , пожалуй последний вопрос . Лежание на бочке может быть связано с клещём ? И почему от него идёт плохой запах ? От птицы - первый раз такой запах в моей практике . Изменено 2 апреля, 2011 пользователем masha110295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 2 апреля, 2011 И ещё один , пожалуй последний вопрос . Лежание на бочке может быть связано с клещём ? И почему от него идёт плохой запах ? От птицы - первый раз такой запах в моей практике . Запах- это не есть гуд.Может быть закупорена копчиковая железа...У ребенка может быть нарушен обмен веществ. Опрыскивайте его- заварками трав (лопух,череда,душица,календула,шалфей,ромашка).Лежание на боку никак не может быть связано с клещем.это 100 %. Начинайте завариать в поилку бруснику (1 ч.л. на 500 мл кипятка, 7-9 минут). И панкреатин- 1/10 таблетки сутки.Как "сделать" 1/10 таблетки. Растолочь в пыль, развести в 1 мл питья (та же брусничная заварка), и 0,1 мл- ваша 1/10.Из инсулинового шприца,в клюв.Курс- 5 дней.перерыв 2 дня,опять 5 дней.Смотрите динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 апреля, 2011 Большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лечимся второй день . Запах практически исчез совсем ... оооочень слабенький ещё чувствуется .На бочке лежит , но поменьше . Помёт всё такой же .От клещей один раз уже капала капельку ему на головку , но без результатов пока . Сегодня снова видимо ему сожрали перо там где находится кровеносный сосудик и на пёрышке с "пенёчком" кровь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лечимся второй день . Запах практически исчез совсем ... оооочень слабенький ещё чувствуется .На бочке лежит , но поменьше . Помёт всё такой же .От клещей один раз уже капала капельку ему на головку , но без результатов пока . Сегодня снова видимо ему сожрали перо там где находится кровеносный сосудик и на пёрышке с "пенёчком" кровь . Если правильно капали- на кожу затылка(а не на перья)- то клещи дохнут почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да , капала на кожу затылочка . 1 каплю .Но на мой взгляд клещи подыхать и не собираются . Все перья пожраты . Теперь они ещё и за хвостовые перья взялись . Только и нахожу обгрызанные перья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да , капала на кожу затылочка . 1 каплю .Но на мой взгляд клещи подыхать и не собираются . Все перья пожраты . Теперь они ещё и за хвостовые перья взялись . Только и нахожу обгрызанные перья . Не-не-не... отодектин не против пероеда! Он против ОЧИННОГО (кровососущего) клеща! Т.к. всасывается в кровь,клещ это ест и дохнет. А супротив пероедов- только фронтлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я конечно извиняюсь , но я в конец запуталась .Зачем мне лечить его отодектином , если кровососущего клеща вроде бы нет ? Вы мне в предыдущих сообщениях советовали .А про фронтлайн вы даже не упоминали ....Так чем лечить птицу то ? Опять лежит на бочке ... В основном на правом ... полностью ложится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 6 апреля, 2011 Бруснику ему в поилку завариваю 5-ый день . Помёт такой же . И ещё он очень странно какает . Сначала обычной фекалией , а затем ещё маленький кусочек ... Вроде стал поактивнее ... но клещи его жутко мучают . Он аж весь передёргивается .Не могли бы вы мне написать ещё раз список . Чем нужно его лечить , и какое лекарство для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я конечно извиняюсь , но я в конец запуталась .Зачем мне лечить его отодектином , если кровососущего клеща вроде бы нет ? Вы мне в предыдущих сообщениях советовали .А про фронтлайн вы даже не упоминали ....Так чем лечить птицу то ? Опять лежит на бочке ... В основном на правом ... полностью ложится . Я думала,что у вас очинного клеща нашли.Обычно он поражает молоденьких птиц.Вы лабораторно клеща подтвердили? Т.е. под микроскопом,с определением (желательно) вида? Но клещ-это,извините,фигня.От пероеда не мрут птицы никак.Просто неэстетично перо смотрится.А вот лежание на боку- грозный симптом. Помет бы сфоткать надо. Могут быть проблемы с почками или с поджелудочной.Птиц маленький,поэтому ему препараты жесткие стремно давать.Брусника- расширяет почечные лоханки и мочеточники,способствует выведению токсических продуктов из почек, и небольших конкрементов.Грубо- мочегонное.Панкреатин- фермент поджелудочной железы.Применяется при панкреатите- воспалении этой самой железы. Только после того,как уйдут симптомы проблем внутренних органов,можно пшикать фронтлайном.Он все-таки токин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 7 апреля, 2011 Нет , лабораторно мы ничего не подтверждали .Я спрашивала про анализы в некоторых ветеринарных центрах , но они смотрели на меня такими ошалелыми глазами , как будто я с луны свалилась ... Сказали что если кушают перья грызут , то нужно Неостамозанчиком его протирать , но это уж полный абсурд !!! Неостамозан крайне токсичен , а иногда и вообще смертелен для птицы .Фото помёта в начале темы есть , с того момента он никак не изменился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 7 апреля, 2011 По поводу клещей могу сказать только одно . На перьях частенько вижу кровь . И на обгрызаных и на ещё целых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 апреля, 2011 Птичку начало рвать сырыми зёрнами . Три дня за день я это заметила .Он начинает как бы чихать , а потом в это же время его начинает рвать .Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 9 апреля, 2011 Прошу совета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 9 апреля, 2011 Прошу совета ! Добавляйте к списку препаратов антимикотик- нистатин (250 ед).1/4 таблетки растолочь, в 3 мл воды заболтать (в шприце дольшом).И оттуда суточно давать 6 капель )по 0,02 капля.всего- 0,12 мл).Можно переливать суточную дозу из большого шприца в инсулиновый (как следует встряхнув перед этим.т.к. нистатин не растворяется в воде). Спаивать не зараз, а за 2 или 3 приема.Курс- 7 дней. Метионин - 1/8 таблетки в сутки. 10 дней. А анализы помета делают везде, где есть предпрятия птицеводства, а так же зоомагазины. Поскольку там требуют гиг.сертификат на птицу. В магазинах справки купленные,это ясно.Но зато реквизиты лаборатории в такой справке должны быть реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 11 апреля, 2011 Плохой запах от птички исчез .Стал активней , но вчера опять рвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 12 апреля, 2011 Нистатин был только 500ед. я купила его . В принципе стоит то очень дёшево , но как рассчитать пропорцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 12 апреля, 2011 Нистатин был только 500ед. я купила его . В принципе стоит то очень дёшево , но как рассчитать пропорцию ? Тогда не 1/4,а 1/8.Или не в 3 мл разбалтывать четвертушку, а в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо ! Завтра начну лечить .P.S. Как это я насчёт пропорции не сообразила ... видно самой уже надо пить таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 17 апреля, 2011 Малыша продолжает переодически рвать зёрнами ( влажными ) .мы продолжаем лечение .В принципе попугайчик стал намного активней . Зёрна аж со слизью вылетают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 17 апреля, 2011 Малыша продолжает переодически рвать зёрнами ( влажными ) .мы продолжаем лечение .В принципе попугайчик стал намного активней . Зёрна аж со слизью вылетают . слизь=это плохо.Понюхайте,нет ли запаха...Слизь бывает при серьезном заболевании-трихомонозе. И при трахейных клещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 18 апреля, 2011 Запаха вроде не чувствую , но слизи в последний раз было много .Могу сказать что клещи его замучали , но это я про пероедов . На пузике вроде больше не лежит . ОЧень редко . Активный очень . Но рвёт его частенько . Один раз в день постоянно . Редко когда обходится без этого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 18 апреля, 2011 Запаха вроде не чувствую , но слизи в последний раз было много .Могу сказать что клещи его замучали , но это я про пероедов . На пузике вроде больше не лежит . ОЧень редко . Активный очень . Но рвёт его частенько . Один раз в день постоянно . Редко когда обходится без этого . Ну чт о... тогда попробуем все-таки орнидазол добавить.Вы поищите по округе- орнидазол.Или его аналоги.Что есть (дозировка таблеток).И напишите тут.Не отменяя антимикотиков,будете еще и его пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо . Завтра поищу .Сегодня не давала один день ничего из лекарств . На свой страх и риск решила пропустить один день и посмотреть за его состоянием .Наблюдения : Ни разу за день не лёг на бочёк . Ни разу не рвало . Активный .Может быть совпадение ? А может быть какие то лекарства несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо . Завтра поищу .Сегодня не давала один день ничего из лекарств . На свой страх и риск решила пропустить один день и посмотреть за его состоянием .Наблюдения : Ни разу за день не лёг на бочёк . Ни разу не рвало . Активный .Может быть совпадение ? А может быть какие то лекарства несовместимы Может быть индивидуальная реакция. Или токсикоз на сдохшие грибы (если их было много;уже сталкивалась с этим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha110295 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот уже второй день ничего не давала и ниразу не рвало его . Теперь точно уверена что не совпадение . Но стал опять ложиться на бочёк . Может быть стоит попробовать давать к примеру один Нистатин ? После того как я его начала давать стал меньше ложиться на бок , но и рвать его слизью после нистатина начало .Пропорцию рассчитываю правильно . Срок годности препората ещё не иссёк ... и долго ещё не иссечёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти