Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Хочу знать про сплюшек :)

Софя

Рекомендуемые сообщения

:helpsmilie: Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста про содержание сплюшек, а именно :) :

1.Особенности вида,типичное поведение этих сов и заимоотношения с кошка (2 кошки и обе бояться хищных птиц)

2.обустройство места. условия содержания : тёплое лодже, 2-х квартира, летом вывоз на дачу в вольер.

3.. Расскажите о выкармливая птенцов, какое мясо для этого лучше брать,какие витами нужны и кол-во еды в день, через часов каждая кормёшка, когда птенцы меняют пух на перья.Что нужно чтоб птенец правильно встал на крыло. :fly:

4..Рацион птицы (взрослой особи), время суток и кол-во еды, примерно стоимость в месяц. где можно преобрести в г.москве или в г.домодедово.

5.Когда и сколько длиться период линьки.

6.Особенности поведения в брачный период.

7.Вот в летнее время я переезжаю на дачу,которая не далеко находиться от квартиры, как правильно перевести птицу.

8.Профилактика и лечение сов.

Жду с нетерпением ваших ответов, с уважением Валерия. :shuffle:

Изменено пользователем Софя

опять 25...

а поиск на что ?

зачем дублировать одинаковые темы ?
У всехновичков одни и те же вопросы. Неужели Вы думате что Вы первая) ?)))

опять 25...

а поиск на что ?

зачем дублировать одинаковые темы ?
У всехновичков одни и те же вопросы. Неужели Вы думате что Вы первая) ?)))

я не думаю, что я первая, просто я хочу получить больше информации,советов, мнений, я ведь хочу побольше узнать, прежде чем завести птицу.

читайте формум - всё уже давно написанно

Ладно-ладно, только не ворчи :))))))))))))))))))))))))))

Софя, тут инфы навалом, уж поверьте :) Почитайте еще раздел Здоровье совы, там есть оч информативные темы связаные с неправильным кормлением (соответственно берем на заметку и делаем наоборот), про то какие должны быть погадки, помет в норме и тд. И про питание + дневник-темка gdi-81, там про Фею куча инфы и фото присад :)

Софя, тут инфы навалом, уж поверьте :) Почитайте еще раздел Здоровье совы, там есть оч информативные темы связаные с неправильным кормлением (соответственно берем на заметку и делаем наоборот), про то какие должны быть погадки, помет в норме и тд. И про питание + дневник-темка gdi-81, там про Фею куча инфы и фото присад :)

• 1 месяц спустя...

Тивэль, Софя, извиняюсь, что в эту тему лезу)
Тивэль, подскажите пожалуйста, а как же связаться с питомниками в которых разводят сплюх? Я видела здесь темы о московских питомниках, но с комментариями о том, что свои контакты они дают только после общения на форуме... А тема на форуме не активна с 2008 года( Где же тогда искать совку? Сама я из СПб, но не видела, чтобы тут писали про питомники в Петербурге...
Ещё раз извиняюсь..)

Софя, спасибо))
Я где-то читала, что у Вас уже была сова, кажется?)

Изменено пользователем Динка

Софя, спасибо))
Я где-то читала, что у Вас уже была сова, кажется?)

Нет, я планирую завести в этом году, хочу взять слетка-патеряшку ушастика либо сплюшки. уже нашла ему место и нашла место где смогу еду ему заказывать,вот теперь жду совёнка.

Ну вот, напутала(
Понятно) Собственно, я ищу кого-то из тех же совок)) Для исследования и просто для души =) Но что-то пока никак, думала брать из питомника..

Собственно, я ищу кого-то из тех же совок)) Для исследования и просто для души =) Но что-то пока никак, думала брать из питомника..
ну с питомниками надо осторожной быть,поэтому расспроси тех кто из СПБ... ну слетки я думаю ближе к лету будут...сову легко добыть,но воспитать будет сложно, главное терпение :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.