Софя Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста про содержание сплюшек, а именно : 1.Особенности вида,типичное поведение этих сов и заимоотношения с кошка (2 кошки и обе бояться хищных птиц) 2.обустройство места. условия содержания : тёплое лодже, 2-х квартира, летом вывоз на дачу в вольер. 3.. Расскажите о выкармливая птенцов, какое мясо для этого лучше брать,какие витами нужны и кол-во еды в день, через часов каждая кормёшка, когда птенцы меняют пух на перья.Что нужно чтоб птенец правильно встал на крыло. 4..Рацион птицы (взрослой особи), время суток и кол-во еды, примерно стоимость в месяц. где можно преобрести в г.москве или в г.домодедово. 5.Когда и сколько длиться период линьки. 6.Особенности поведения в брачный период. 7.Вот в летнее время я переезжаю на дачу,которая не далеко находиться от квартиры, как правильно перевести птицу. 8.Профилактика и лечение сов. Жду с нетерпением ваших ответов, с уважением Валерия. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2011 опять 25... а поиск на что ? зачем дублировать одинаковые темы ? У всехновичков одни и те же вопросы. Неужели Вы думате что Вы первая) ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2011 опять 25... а поиск на что ? зачем дублировать одинаковые темы ? У всехновичков одни и те же вопросы. Неужели Вы думате что Вы первая) ?))) я не думаю, что я первая, просто я хочу получить больше информации,советов, мнений, я ведь хочу побольше узнать, прежде чем завести птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2011 читайте формум - всё уже давно написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2011 читайте формум - всё уже давно написанно Ладно-ладно, только не ворчи ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2011 Софя, тут инфы навалом, уж поверьте Почитайте еще раздел Здоровье совы, там есть оч информативные темы связаные с неправильным кормлением (соответственно берем на заметку и делаем наоборот), про то какие должны быть погадки, помет в норме и тд. И про питание + дневник-темка gdi-81, там про Фею куча инфы и фото присад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2011 Софя, тут инфы навалом, уж поверьте Почитайте еще раздел Здоровье совы, там есть оч информативные темы связаные с неправильным кормлением (соответственно берем на заметку и делаем наоборот), про то какие должны быть погадки, помет в норме и тд. И про питание + дневник-темка gdi-81, там про Фею куча инфы и фото присад Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тивэль, Софя, извиняюсь, что в эту тему лезу)Тивэль, подскажите пожалуйста, а как же связаться с питомниками в которых разводят сплюх? Я видела здесь темы о московских питомниках, но с комментариями о том, что свои контакты они дают только после общения на форуме... А тема на форуме не активна с 2008 года( Где же тогда искать совку? Сама я из СПб, но не видела, чтобы тут писали про питомники в Петербурге...Ещё раз извиняюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тивэль, Софя, извиняюсь, что в эту тему лезу) Ничего страшного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Софя, спасибо)) Я где-то читала, что у Вас уже была сова, кажется?) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 апреля, 2011 Софя, спасибо)) Я где-то читала, что у Вас уже была сова, кажется?) Нет, я планирую завести в этом году, хочу взять слетка-патеряшку ушастика либо сплюшки. уже нашла ему место и нашла место где смогу еду ему заказывать,вот теперь жду совёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну вот, напутала(Понятно) Собственно, я ищу кого-то из тех же совок)) Для исследования и просто для души =) Но что-то пока никак, думала брать из питомника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Собственно, я ищу кого-то из тех же совок)) Для исследования и просто для души =) Но что-то пока никак, думала брать из питомника.. ну с питомниками надо осторожной быть,поэтому расспроси тех кто из СПБ... ну слетки я думаю ближе к лету будут...сову легко добыть,но воспитать будет сложно, главное терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти