Перейти к содержанию

Новогоднее Пожелание Для Моего Жако

Рекомендуемые сообщения

Милые жакоманы и жакоманки!

Прошу извинить, если моя тема покажется вам наивной и ребяческой.

Предлагаю поделиться своими сокровенными (или не очень сокровенными) новогодними пожеланиями для наших серых друзей...

Может быть, конечно, они тоже о чём-то мечтают: о встрече рассвета в тени раскидистой пальмы, например?
Или об отдыхе в уютном дупле со всеми удобствами под шум экваториального ливня?..

Конечно, есть несбыточные мечты...
Но давайте не будем говорить о грустном, ведь мы же любим наших умников-разумников и изо всех сил стараемся, чтобы им было хорошо рядом с нами...

Давайте желать им (и себе вместе с ними) чего-нибудь очень хорошего :wub:.
А в конце будущего года проверим, сбылись ли наши надежды и пожелания...

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Очень желаю, что бы Боня не порушила на новый год ёлку :grin: и чтобы не боялась её, и что бы спокойно пережила шумную новогоднюю ночь :crazy: !
Это не всё :wub: , потом ещё допишу…
С уважением, Remo.

Я желаю всем жакошкам в предстоящий Новый год спокойно перенести количество их хозяйских гостей, желаю не дай Бог не вылететь ни одному из них в открытое окно (как почему-то на Нг часто случается :( ), желаю чтобы тот жако, который ждет, получил в подарок себе друга или подружку :grin: ... Всем жакошкам и своим мальчишкам конечно, желаю ЗДОРОВЬЯ, полные кормушки полезных семян и фруктов, любовь своих "мам" и "пап" (именно любовь, их нужно учиться любить и уважать, только через это приходит понимание)! И еще желаю всем жакошкам Африки не попадаться в цепкие лапы охотников (пусть таких как Сергей Амазон будет больше!!!!), а уж тем, кто попался поскорее забыть про встречу рассвета в тени раскидистой пальмы и об отдыхе в уютном дупле со всеми удобствами под шум экваториального ливня, потому что обратной дороги, увы, уже нет... Но чтобы каждый из них нашел себе любящего "родителя" с уютным гнездом в его доме :)
Да, конечно мой Сержик наверное молит попугайского Бога, чтобы я больше не напяливала на него этот колпачок, хотя кто знает, ведь еще один арахис не лишний.... :grin:

post-2076-1132904007_thumb.jpg

Milada,

СУПЕРР!! :) и я своему того же пожелаю.. :)
А еще хотелось бы и себе. Хочу.., ужасно хочу чтоб мы с НИМ сблизились. Я ж вижу, хочется ему, а не можеться. Страх на первом месте. :bang:
Хочу, чтобы не было этого страха. Хочу... :P
Он же мне песни поёт...Говорит уже. Заговорил, как только мы его забрали от предыдущих хозяев.
Очень хотелось БЫ понимать ЭТО как доверие к нам...
И будет доверие....., я думаю... :nyam:
Вернее надеюсь........... :football:

Изменено пользователем Angels

А я своему маленькому желаю в этом году всего 3 вещи (остальное уж как-то приложится):
1- Чтобы был здоровенький, а то я об этом так волнуюсь, прямо ночами не сплю :bang:
2- Чтобы наши отношения были не менее крепкими чем сейчас и в то же время, чтобы не скучал когда меня дома нет.
3- Чтобы он заговорил.... ну так хочется!

А я ...а я...:)
А я желаю Кузе побыстрее освоиться и совсем ничего не бояться, поскольку в нашем доме ему готовы уделять внимание и не собираются его обижать. Ну и здоровья, конечно, и орешков побольше :grin:
А всем наслаждающимся жакоманией (не страдающим же:))) желаю больше слов, услышанных от серых чад, больше новых игр и меньше хлопот с птичьим здоровьем. :drinks_cheers:

Я желаю своему Патрику быть здоровым, общительным и добрым. Пусть в новом году подружится с многочисленными обитателями нашей квартиры. Хотелось бы побыстрее услышать первое слово :)

А я желаю Генке здоровья! Главное, чтобы не болел, остальное приложится :P
Конечно, чтобы привык ко мне побыстрее и заговорил.
А на Новый год в качестве подарка у нас запланирована новая клетке Грета.

• 2 года спустя...

А я хочу пожелать нашим серым!!
Чтоб жили в тепле,в ласке,в любви.
И конечно,чтобы были здоровы.
Спасибо хочу сказать всем,
кто помогает и живет вместе с
нами на этом форуме.Всем здоровья!!!!!!!

Ой, какую классную темку я откопала.
Только сию секунду болтала про Новый год, и про то, что абсолютно всем хочется верить в чудеса. Даже таким взрослым и сУрьезным, как мы. Пожеланий много, как участникам форума, так и их пернатым любимцам, но хочется оформить их достойно, ведь и они, и мы этого вполне заслужили. Буду думать, как идею воплотить в жизнь. :wacko:

Да, тему вы действительно достали из "глубины сибирских руд" ;) ! Но тема классная, согласен. Праздник близок всем...хотя некоторые встречают его при +15 :-(... А ХОЧЕТСЯ СНЕГА И ЗРЕЛИЩ!!! Думаю что надо организовать мини-фотоконкурс с названием типа "С Новым Годом друзья!!!" где в дальнейшем поделимся фото с...ну например вместо звезды на елки восседает Жако :-)....пишу а сам смеюсь...фиг их куда усадишь, да тем более на елку с игрушками!!! НО: околоновогодняя тема с попугаями думаю будет интересна!
С уважением, ????

Своему серому пуху желаю, чтобы его глазки улыбались, чтобы в них не было страха и, конечно, здоровья. Все форумчанам и их близким желаю Новогодних чудес и хорошего настроения!

Всем серым жакошкам (и моей сладенькой птичке Агушке), в прямом смысле чудам в перьях (Ведь они самые настоящие ЧУДА природы) :)
Желаю быть здоровыми и сильными,
Иметь задорный интерес к жизни
Любить своих заботливых друзей-хозяев,
Дарить им нежные поцелуи и долгожданные слова!!!!
Всех жакошек и жакошников с натупающим Новым годом!!! :):up:

• 2 недели спустя...

Кунька всем напоминает: хватит ссориться, скоро Новый Год! :friends:

bce277173bc0.jpg

Изменено пользователем Foxya

• 1 месяц спустя...

Желаю своему Жакоше и не только своему, что бы мамка и папка, с которыми он живет были с ним как можно чаще и дольше, что бы как можно больше времени уделяли менно им, гладили, кормили, часали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.