Solnzzz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 апреля, 2011 nyusya, они не кушают, один только пробовал, остальные не решаются, их папаня кормит, мамашка забросила их((( Решила я малышню выселить в клетку...но не тут то было...эти слонята переселились обратнов домик сами! и теперь целый день, по очереди, выглядывают и снова возвращаются к мамке, под бок(прошу прощения за сраный и не убранный домик ) Я сегодня сделала детям "дорогу в мир", лесенку, и они уже опробовали её, ходят туда сюда, исследуют Летать не летают, крыльями только махать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 апреля, 2011 Эх никто не пишет...ну ладно Вот такие мы сегодняТишаШипунМалыш Шипун пока дети гуляли, Гриша меня чуть не покалечил. Я чуть со стула не упала когда увидела это, точнее я сперва потеряла птица...а потом нашла а вот, собственно, причина исчезновения этого обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Канешно так и упечатать обратно можно))) Мне кажется что та фотка где они все вместе, первых слева два мальчика ))) А ваша самка снова на яйцах???? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем nyusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 23 апреля, 2011 Любовь Смирнова, малыши замечательные. И не удивительно, есть в кого, папка - красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 апреля, 2011 nyusya, мне вообще кажется что все парни... Василиса, да снова снесла яйца...100% пустые т.к. секас я видела один раз и тот не удачно...ну время покажет, неделе через две просвечу яйки и уже ясно будет всё, снимать домик или оставлять.Кстати, как вам сделанный моими руками дом для птичк и яичек? размер 45х45см.... Наталка+ Олег, спасибо на добром слове , но повторюсь--Гришка-приёмный отец этих птенцов, биологический родитель--Салатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наталка+ Олег, спасибо на добром слове , но повторюсь--Гришка-приёмный отец этих птенцов, биологический родитель--Салатик) Ой, а я и забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 24 апреля, 2011 Замечательные фото! Курьез! И ведь не свалился внутрь, смог удержаться за бортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 24 апреля, 2011 , мне вообще кажется что все парни... 1099457[/snapback] Скорей всего, что все мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну дак ето ж хорошо что все мальчики!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти