Allro Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 6 мая, 2011 Наталия1990, а гуляет он у вас сколько по времени? Можно придумать в домик что-то типа плоской жердочки, брусок например, чтобы он туда запрыгивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 мая, 2011 Он целый день гуляет. Жердочку попробую сделать, вообще он на унитазе обычно сидит. Опять понос Только помет наладился, и опять понос И рвотные позывы вчера видела. Как их отличить от зевания? Он вытянул шею несколько раз, клюв открыл, потом потянулся, время позднее было, наверно, спать хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 8 мая, 2011 Наталия1990, ну может и просто зевнул, понаблюдайте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 мая, 2011 Анализы пришли. В горле и лапе ничего не нашли. Странно, в горле тогда были ниточки, одну я, кажется, поймала на палочку для анализа. Я думала, это кандида, а они не нашли... К стати, от кандиды хотела закончить лечение, но нашла тоненькую ниточку несколько дней назад. Завтра уже 3 недели, как даю. Может, это все-таки слюни? Тем более, что после сглатывания пропадают... С другой стороны, после пимафуцина их меньше, тьфу-тьфу-тьфу. В помете нашли стафилококкус эпидермис с чувствительностью на +++ к ципрофлоксацину, доксициклину и цефтриаксону. Откуда он только взялся? До сдачи анализов недели за 2 пропоила ципрофлоксацином, до этого за неделю левофлоксацином, да еще подолгу. В Линексе другой стафилококк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 мая, 2011 Сколько дней дают ципрофлоксацин и можно ли продолжить и так уже длинный курс пимафуцина параллельно с ципрофлоксацином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот фото горла, сегодня опять увидела что-то вроде ниточки. 3 недели даю пимафуцин, может, ниточки - это нормально?Почему-то в глотке белые места есть, это нормально?На фото возле ближайшего к экрану пальца тоже какое-то творожистое образование сегодня появилось. И в верхней части, где две бороздки - их выступающие части тоже бывают соединены такой ниточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 18 мая, 2011 Заметила возле конца языка небольшое скопление слюны с парой пузыриков, после закрытия клюва сразу пропало. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 19 мая, 2011 Наталия1990, тянущихся, пузырящихся слюней в норме не должно быть. На фото ничего плохого не видно.Мне кажется не надо начинать давать антибиотик не разобравшись с грибком. Да и пимафуцин пора менять на Дефлюкан, не действует он у вас или вы чересчур пристально голубя рассматриваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 19 мая, 2011 Нет, слюни не тянущиеся с пузырьками были, прозрачные и сразу прошли. Пимафуцин я сегодня обнаружила, что срок годности только что истек... Купить новый, или лучше Дефлюкан? Рассматриваю пристально, он потом от меня носится целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 20 мая, 2011 Наталия1990, Мне понравилось как работает Дефлюкан, единственное он для печени тяжеловат. Поэтому его совмещают с Пимафуцином, и дают в промежутке между утренним и вечерним приемом один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 мая, 2011 А курс после этого по времени сокращают, или как стандартный курс пимафуцина? Какой курс у ципрофлоксацина? А то каждый раз, когда я об этом Чеширского спрашивала, он на месяц пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 21 мая, 2011 Наталия1990, стандартно антибиотик дают не меньше 7-10 дней. Все зависит от того, чего бить. Сальму, орнитоз, микаплазмоз - месяц например.Курс Дефлюкана+Пимафуцина я делала меньше - 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 22 мая, 2011 Стафилококк. Для него курс ципрофлоксацина сколько? 10 дней хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 22 мая, 2011 Наталия1990, надо в архивах порыться, может что и будет с консультацией Чеширского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 27 мая, 2011 Восковица по краям чуть светлеет, мне кажется, розоватая немного. Так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти