Olga64(SPb) Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2011 Уже больше месяца.Предположение что это суставная форма саль-за.Как лечить. Анализы там сдавать негде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lona Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2011 У моей нечто похожее. Лечу уже около полугода и пока безрезультатно.Вот посмотрите тему:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=69659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не слышал, что сальм может на стопу перейти. Как вариант, подагра, которая часто поражает лапки. Не могу достаточно раскрыть тему. Посмотрите в поисковиках, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо.Посмотрю. Как считаете, пункцию имеет смысл сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пункцию??? Пункцию чего? Не знаю. А с чего возникла мысль? Для чего ее делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пункцию распухшего сустава.Это предложила профильный ветврач.Если там будет гной,то откачать его и ввести ципрофлаксацин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти