Волнистая Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Добрый день, не пойму где можно создать тему эту.На случай болезни птички решили заранее озаботиться хорошим доктором, а то просто к вет.врачу боязно, всё таки птички отличаются от собак и кошек. Поделитесь пожалуйста своими докторами хорошими.Птичка здорова, на данный момент-волнистый попугайчик, но в дальнейшем планируется ещё более крупный птиц.А то посидела подумала, а что вот если сейчас с птичкой что случится, а я даже не знаю куда бежать, кому звонить.Буду благодарна помощи.Если такая тема есть, то извините, дайте ссылку, форум такой большой, что я ничего не нашла, хотя ползла достаточно долго по нему. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Волнистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2011 КЛИНИКИ И ВРАЧИ в Питере, принимающие птицМожете еще посмотреть в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волнистая Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо большое!Извините за беспокойство, просто форумов и подфорумов так много, что не нашла этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти