Степь Донбаса Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2011 Я не знаю туда ли написала... Вы уж извините, если что Можно ли обработать клетку водкой? Просто в ней раньше жила другая птица, которая умерла от болезни. Плюс в этой клетке пластик, которые от горячей воды деформируется.И хвтит ли для одного неразлучника клетки с шириной 28, высотой 35, длинной 21? Потому, что я находила размеры клетки только для пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2011 Клетка. на мой взгляд маловата. Водкой. конечно можно обработать. а зачем7 Помойте с фери, или любым хлоросодержащим моющим средством. Хорошо промойте горячей водой и ополосните водой с питьевой содой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо.А можно ли использовать не использованную газетную бумагу как подстилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2011 Если она чистая (на ней ничего не напечатано) - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2011 Степь Донбаса. они ее моментом в труху превратят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2011 Анел, буду надеяться, что их клювики сквозь решётку не достанут до бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю. какая у Вас решетка? А вообще запросто достанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2011 Ваша правда - достанут. Между пластмассовыми прутьями около 1.5 см промежутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 марта, 2011 А в каком возрасте неразлучников уже нельзя сводить для размножения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 25 марта, 2011 А в каком возрасте неразлучников уже нельзя сводить для размножения? В любом можно.А клетки я мою содой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо за всё!!! Очень благодарна, что поставили на путь истинный)Я просто знаю, что неразлучников нельзя размножать до года и в старости. И меня интересовало - когда это "в старости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Если он один - то ему размножение в старости не грозит Возраст старости индивидуален - смотрят сколько в гнездо снесено яиц -количество 1-2 -и детки не вылупились - вот она и старость...... НЕ знаю как другие - а я попугаев старше 6 лет - пытаюсь на гнезда не сажать (я то пытаюсь...........но они не всегда об этой попытке знают - и смело несут яйца в кормушку или на дно клетки......хмы приходится домик вешать Изменено 26 марта, 2011 пользователем Fageol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 марта, 2011 У меня птица ничего кроме нежареных подсолнечных семечек не ест. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 марта, 2011 Ещё это маленькое чудо пытается что-то сделать с клеткой: толи ищет слабые места, толи пытается разобрать клетку на части, толи протиснуться сквозь прутья... В общем прыгает на стенку клетки и, протискивая клюв в межпруточное пространство, водит им вверх и вниз, а снизу пытается поднять её. Мне это понимать как желание вылезти из клетки на свободу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 марта, 2011 То, что птица скрепит клювом - нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 29 марта, 2011 Степь Донбаса, птицы "шамкают" клювом, когда им хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня птица ничего кроме нежареных подсолнечных семечек не ест. Это нормально?1082007[/snapback] Конечно, ничего хорошего в этом нет. Посмотрите раздел "Изменение или коррекция рациона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 30 марта, 2011 Ах, да! Извиняюсь! Раздел я нашла уже давно, а вопрос удалить забыла Сорри!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А можно им давать цитрусовые? Просто везде, где я лазила говорилаось о полезности давания фруктов, овощей и пророщенных зёрен. А вот по-поводу апельсинов-мандаринов... Или это тоже относиться к фруктам?И можно ли давать пророщенные семена мандаринок? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Степь Донбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 30 марта, 2011 Цитрусовые (к фруктам относятся) давать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 апреля, 2011 А какие птенцы получатся у жёлтого и зелёного розовощёких неразлучникв? Будут зелёные с жёлтыми головами или будут либо жёлтые либо зелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 7 апреля, 2011 скорее всего будут зелеными (если у зеленого родители были зелеными, если был кто желтый - то есть шанс что будут и желтые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степь Донбаса Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 12 апреля, 2011 У моей птички началась линька и мы ей начали давать листья салата. Помёт изменился. Твёрдого вещества стало меньше чем обычно, а жидкое стало зелёным. Это из-за салата или нужно уже к ветеринару? Просто не очень хочеться тратить 30 грн за приём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 12 апреля, 2011 Степь Донбаса, от зелени помет становится жиже. На всякий случай можете убрать ее на время из рациона и посмотреть, придет ли помет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти