OlgaМ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите пожалуйста у кого-нибудь из форумчан живут жако и карелла Расскажите о их взаимоотношениях. Дело в том что у меня уже есть 6 мес карелка, очень спокойная мирная птичка, завтра забираю жака, все в один голос говорят - вместе держать нельзя! Были ли у кого то случаи мирного проживания таких птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2011 OlgaМ, у меня живет куча разных птиц - по калибру)). Конечно, вместе маленьких и больших не выпускаю и вообще, когда кого-то выпускаю - сижу там же. За исключением пары-тройки сознательных (средних и крупных) попугаев никого в комнате на выпасе не оставляю. Малышей - только под присмотром. То бишь карелл). Они у меня приучены - не садятся на клетки к крупным. Но Вам советовать не могу - птички все разные. У меня кареллы-девочки умные, а жако - флегма. Но бывает и по-другому.В любом случае, не вижу ничего страшного в Вашей ситуации - разрулите. Или следить постоянно или в другую комнату или накрыть верх клетки жако при выгуле кареллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaМ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2011 срасибо огромное вы меня хоть немного успокоили, карклку оч люблю и отдавать кому то не собираюсь, но и подвергать опасности не хочу, будем постоянно на чеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти