Перейти к содержанию

Найдена сова с открытым переломом крыла

yuriyurich

Рекомендуемые сообщения

Знакомый нашел сову с перебитым крылом, вернее она сама к нему пришла. Сова сама ничего не ела, он ее кормил сам курицей, так прошло дней 10. Вчера вечером привез ее ко мне в офис. Оставили ее в ванне, пока ничего кушать и пить не давали. Сова очень красивая, похоже на ушастую сову чуть больше года. Сегодня утром отвезли к врачу. Врач сказал что у нее открытый перелом и начался некроз, и что лучший выход усыпить. Час совещались, вновь осматривали, приняли решение - ТЯЖЕЛОЕ, сделать операцию отрезать кусок кости, но оставить крыло. Но это нужно делать без наркоза. (В Украине сейчас так ведется борьба с наркоманами). Короче, быстро сделали операцию, отрезали кусок кости где-то 3-4 см до сустава, но пришлось ампутировать крыло. Врач сказал что будет жить и через пару дней привезти на осмотр. Отвезли ее назад в офис и оставили в большой коробке. Кушать ничего не давали. Что делать дальше пока не знаю. Когда ее можно кормить. Заранее спасибо

yuriyurich, странная операция...

Антибиотики хоть назначили?

Кормить сразу как сможет есть, так же давать побольше пить.

Без наркоза, Вы что? Везде можно найти компромисс, стоит только захотеть! Я так поняла, что крыло отрезали два раза, почему? Блин, ну Вы даете, как ее можно было оставить одну в офисе, ведь ей нужен постоянный уход??? Вы не хотите ее отдать, пока не поздно??? Я могу приехать и забрать ее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.