Перейти к содержанию

Американские клетки Petco

TransAm

Рекомендуемые сообщения

Позвольте похвалиться приобретением %) Вот такие замечательные клетки приехали ко мне из Америки (баскетбольный мяч на фото для масштаба).

123135484.jpg

Ну сделаны конечно в Китае (а что сейчас делают не там? Разве только Феррари), но для США, поэтому качество отличное. Мне нужна была пролетка минимум 40х100х40, а ничего подобного в России в продаже нет. И даже приблизительно похожего. Поэтому пришлось поискать за океаном. Выбирала по принципу "что полегче", т.к. были breeding cages со сплошными стенками, представляете какой и вес и соответственно какая цена за пересылку.

Вот клетка в сборе

123135487.jpg

Держится на крючках, собирается легко. Да, конструкция несколько хлипковата. Но для мелких птиц, как на ней и написано, вполне годится. Ежели конечно птица большой любитель свободы или вор-медвежатник, то потребуется "доработка напильником", ибо дверцы держатся только под своим весом и против смышленых взломщиков не помогут. Но можно рассматривать сию клетку как набор для "сделай сам" и при желании соорудить каркас. А стенки-решетки вот они, отлично покрашены, на коробке написано что устойчиво к царапинам и для птиц не вредно (охотно верю, в Америке поди засудят за вредный металл). Мне пока нравится так, как есть. На фото ниже видно, что "просела" середина - это потому, что удалены крайние стенки, которые являются элементами опоры. Поэтому сейчас все "просело" на поддоны, но в будущем добавлю туда уголки для прочности.

Вот такой предмет, найдите там попугая :) Не вдруг :)

123135490.jpg

123135483.jpg

Да, кому интересно - вес 2х клеток 13 кг, пересылка из США 150 долларов.

TransAm, симпатичные клеточки. :) Только, мне кажется, бортики поддона совсем низкие. Мусора много лететь во все стороны будет.
З.Ы. Попугая нашла. :)

У меня пока только 2й день "рабочих испытаний" :) Конечно, по ходу будут вноситься изменения и всякие модификации, совершенству же нет предела :)

А как быстро пришла клетка?Есть ли какие ни будь ограничения по весу при заказе? Не могли бы вы написать поподробнее :)

Поддон очень низкий и решетка над поддоном. От одной птицы мусора будет немного, а вот, если стайка, будет убираться очень часто...

Изменено пользователем Тат99

Стерлиция, заказывала через посредника, по Америке шли дней 5, в Россию EMS-ом за неделю - повезло. В обычную омериканьску почту USPS Priority Mail они не пролазят по габаритам (макс. 42 дюйма сумма 2 измерений), только Express Mail, который у нас EMS. А вообще органичения на сайте USPS.com все есть, по весу обычная почта - до 20 кг, Экспресс - до 31 кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.