Danulka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 4 октября, 2011 Наташа привет! Вот и снова мы объявились))))) как у вас дела? Как любопытный наш Ричушка поживает?? Только вчера его вспоминали Видела твои темки про канареечку...мои соболезнования кошки скребут на душе, когда подобные темы читаешь а когда сама все это переносишь то в 100 раз тяжелей, держись солнце! Посмотришь фотки из Доминиканы - надеюсь подниму тебе настроение Девушку Стингу нашли - умнички был один золотой красавец а теперь их вдвое больше - счастье Что в Доминикане одно из самых интересных - это парк с животными - Manati park. Ну меня там естессна только одни обитатели интересовали и я воспользовалась моментом - экзотика блин в полном объеме - смотри фотки Большие птички у них в свободном полете, как говорится, никто их не привязывает и в клетках не держит, что еще более радует глаз)))) в вольере с амазонами побывали (насколько я поняла это именно они), семечки с рук и головы ели, чуть не померла от счастья)))))) ну и жакоша краснохвостый красавчик, отогнал подругу и полез на стенку вольера нас разглядывать - непонятно кто в клетке был))))))) а совы у них когда песню напеваешь - головами в такт качают, умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 октября, 2011 Danulka, приветик! хех...спасибо...я до сих пор убитая 10 раз подряд... Стингуша всё ждет когда же перегородку уберу. заигрывает.фотографии потрясающие, мало того что природа необыкновенная, да еще и попугаи красят больше ее)Ричун у нас голосистый мужчина. Решили пару попробовать создать, да он что-то отказывается. его только аратинги интересуют...карелла красивая девушка уже и так и этак перед ним...а ему хоть бы что. посмотрим, что дальше будет.ну вот и фоточки Ричуна проказника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 4 октября, 2011 Решили пару попробовать создать, да он что-то отказывается. его только аратинги интересуют...карелла красивая девушка уже и так и этак перед ним...а ему хоть бы что. посмотрим, что дальше будет.1196623[/snapback] Наташа, по поводу невесты не берите в голову. Со временем сообразит, что к чему. Если у них с братом Кешей сходство, то в скором будущем должен женится. У меня Кеша уже давно с самкой живёт, а только недавно пустился в бой. Так сказать не прошло и года. А то я уже начала подумывать неладное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danulka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2011 Молодой-неопытный пока видимо не в курсе как надо с девушками обращаться ведь ему чуть больше года только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 5 октября, 2011 ведь ему чуть больше года только 1196916[/snapback] Да, год был в июле. Они ведь из одной кладки.Это наши запаздали с женидьбой, а другие очень рано начинают практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 12 октября, 2011 марина.ку, а расскажите как менялось поведение вашего парня?) вы чем-нибудь пытались влиять или они просто жили себе вместе? он с самкой дрался? может есть какие-то особые приёмы для таких одарённых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danulka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Девченки, а можно вклиниться не по теме? Я тут просто копалась в телефоне и нашла видео Ричушки (где-то февраль этого года), решила выложить сюда, оно довольно забавное Они так любят это делать - бегать по тебе и весь репертуар выкладывать, а еще руки в боки, умора IMG_0159_2.MOVIMG_0159.MOV Изменено 12 октября, 2011 пользователем Danulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 октября, 2011 Danulka, про Ричуна всё сюда))) классные видяшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 12 октября, 2011 а расскажите как менялось поведение вашего парня?) вы чем-нибудь пытались влиять или они просто жили себе вместе? он с самкой дрался?1200553[/snapback] Когда я его приобрела, то ему было пять месяцев.Посадила с самкой Дашей 4 года. Через 4 месяца дошло дело до почесонов. Но Даша иногда становилась в позу и курлыкала, а он не понимал, что от него хотят. Дашу пришлось пристроить и у Кеши появилась другая самка Алиса. К ней он так же притирался в течение почти пяти месяцев.Агрессии он не проявлял, только мог согнать с удобного места. А так, она от него удирала, когда он был очень назойливым с его песнями и беганьем за ней. Намеков и попыток на спаривание вообще не было. Почесонов так же не было.А тут у меня другая пара начала активно спариваться. И видимо у них у двоих заиграло и самка дала старт. В один день я их и засекла за таким занятием. А теперь у них частенько это происходит.Но у меня самка своенравная и её больше тянет к человеческим почесонам, поэтому и ласковых отношений у них пока и нет.Но сам самец за самкой бегает и кричит когда потеряет её из виду, на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу подытожить темку. Ричун наконец-то смог создать свою семью, очень долгими усилиями. Нашел себе любимую и стал отличным отцом замечательных птенят)хозяйка с форума, очень хорошая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danulka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу подытожить темку. Ричун наконец-то смог создать свою семью, очень долгими усилиями. Нашел себе любимую и стал отличным отцом замечательных птенят)хозяйка с форума, очень хорошая девушка) Наташ, ты как чувствовала прям!!!! Я буквально вчера заглянула (долго не была тут), думала вдруг какие новости и на те!)))) Молодой папаша новоиспеченный у нас есть теперь)))) УРА УРА УРА!!!!! Ричушечка умничка, попал в правильные заботливые руки. Аж слезы наворачиваются от радости блин:-////// Наташ, одурела и забыла спросить, а почему долгими? Он у нас мега избирательный или что?)))) Сейчас живет уже у новой хозяйки как я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 октября, 2012 Невероятно избирательный) щас напишу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 21 августа, 2014 Птичик переехал и давно счастлив в браке))) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения