vikel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Это моя гордость птинец уже вылетел с гнизда. Мои мелкие питомцы. Это моя ручная гордость с редким клювом. Это мой масик. Изменено 28 марта, 2011 пользователем vikel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2011 Готовимся к переезду в новое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Это боксы, для временного содержания при уборке вольера.Сам вольер 3м на2,5ми на 1,2м Изменено 28 марта, 2011 пользователем vikel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2011 Даааааааа!!! Уж!! Нет слов. А Вы не пробовали хотя бы помыть эти "чудесные вольеры", прежде чем показывать фотографии? Да и кормушки не блещут чистотой. Это вредно попугаям! Я уже не говорю про орфографию. Да простят меня модераторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Фу какая грязь!!! Разве так можно???!!! И птицы у Вас в этом живут ???!!! Да еще и размножаются? И Вы ожидаете здоровое потомство??? Насесты когда последний раз меняли или хотя бы мыли?Вот уж воистину - купил, в вольер сунул, дальше пусть сами разбираются.А Ваша "ручная гордость" прозябает в ржавой клетке??? а Масик, судя по всему - на полу в гараже рядом с брошенными колесами?Пример плохого заводчика. Изменено 29 марта, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2011 Прямо в точку! Пример плохого заводчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2011 Удручающее зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2011 Гм.. тему можно закрепить с припиской "Как нельзя содержать попугаев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 марта, 2011 Воистину! Говорящий попугай,я попозже покажу, как надо содержать птицу.А временный бокс ,это не место где сидит птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 29 марта, 2011 vikel, не стОит грубить мне в личке, я не собираюсь вступать в переписку. Нда, еще и с воспитанием не очень... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 29 марта, 2011 MarinaS, Вы не одиноки. Он и мне в личке нахамил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 29 марта, 2011 vikel, процент за хамство в личке. Еще одна жалоба на Вас, и отправитесь в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 29 марта, 2011 По слою грязи на насестах - сколько ж времени птицы должны были там "временно" находиться, чтобы так все засрать, простите.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 марта, 2011 Это клетки, я приобрел у человека, а сейчас мы переезжаем, поэтому их надо было временно перекинуть в другое место. На улице не май месяц, поэтому носить по-одному очень долго, вот и пришлось хватать то что есть; между делом сын и сфотографировал, а вы все, как стервятники, увидели и давай суртучить. Вроде бы и взрослые люди, хотя для меня ваше мнение не совсем играет роль. Вот переснему и покажу, тогда и будем спорить кто на что горазд.На страничке собаки есть моя тема, там на фото за собакой металические помещения, вот от туда мы переехали в 2этажное кирпичное строение, а на страничке творчество вы увидите- мое хозяйство-, это моя работа и хобби, чтоб не спорить, приглашаю всех посмотреть, буду постепенно новым все пополнять, так как фото немного устаревшие, если что не так, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 29 марта, 2011 а вы все, как стервятники, увидели и давай суртучить.1083145[/snapback] Опять хамите? Настоятельно рекомендую извинится перед теми, кому нахамили в личку и за процитированную фразу, если хотите успеть показать свои достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 29 марта, 2011 для меня ваше мнение не совсем играет роль. 1083145[/snapback] А зачем тогда ? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 марта, 2011 Я считаю всем надо друг перед другом извиниться, просто я думаю не у всех есть опыт содержания птицы и не так уж его у всех очень много, чтобы друг другу высказывать свои мнения, так как у каждого свой характер. Это и есть истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 29 марта, 2011 Я считаю всем надо друг перед другом извиниться, просто я думаю не у всех есть опыт содержания птицы и не так уж его у всех очень много, чтобы друг другу высказывать свои мнения, так как у каждого свой характер. Это и есть истина. Это камень в мой огород? Но Вы наверное не все мои сообщения прочли. Крупная птица у меня первая, а волнушки, щеглы, кенари - были. И никто, даже временно в таком ужасе не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 29 марта, 2011 или в мой... ну-ну Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 марта, 2011 Они не сидят, потом покажу, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вы знаете - уже нет. Нам в тундре где уж, до Вам не дотянуться, как бы мы не пытались Жуткое содержание птиц, знаете, не каждый характер выдержит Изменено 29 марта, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 29 марта, 2011 vikel, не зависимо от того, где сидят Ваши птицы, или Вы сейчас извиняетесь, или идете в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 29 марта, 2011 Я ИЗВИНЮСЬ, НУ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОБСУЖДАТЬ ВЫ БУДЕТЕ ДРУГИХ ,ВОЗРАСТ У НАС НЕ ТОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 29 марта, 2011 Вы пришли на форум, сами вывесили фото, причем я Вас честно предупредила о возможной реакции форумчан. Ваши фото будут обсуждать, раз Вы их выкладываете. И это не извинения, а издевательство. Последнее китайское предупреждение. P.S. Мы тут тоже из песочницы давно выросли, так что не надо про возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, в тундре людей мало, кого еще обсуждать? Да и возраст еще тот! С СЕМАЧКАМИ на олене сидючи - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне 47. Кто больше? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 29 марта, 2011 Может быть и так, в любом споре рождается истина. Если не ошибаюсь, года женщину красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне 47. Кто больше? Летом - 44 исполнится, vikel, на год моложе меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 29 марта, 2011 ЭТО не спор. Я вижу птиц, на которых человек собирается зарабатывать или уже зарабатывает деньги ("это моя работа"), при этом птиц, находящихся в жутких условиях, которых Вы, совершенно без зазрения совести, выставляете на обозрение, видимо надеясь на хвалебные отзывы.Потом с удивлением обнаруживаю, что в личке мне хамят. В чем спор-то. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) 43 и горжусь этим. Изменено 29 марта, 2011 пользователем vikel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 29 марта, 2011 Извинения где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Готов пригласить всех летом к нам в гости, на Азовское море с жильем помогу. Изменено 29 марта, 2011 пользователем vikel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 29 марта, 2011 ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... удаляюсь. Мне НЕприятно Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну скажем деньги я не зарабатываю на них, как некоторые на этом форуме, а лишних птиц стараюсь продать в хорошие руки, а по поводу грязи, вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 29 марта, 2011 Готов пригласить всех летом к нам в гости, на Азовское море с жильем помогу. Да нет, из тундры долго ехать на оленях то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 марта, 2011 Давайте будем вежливыми.Извините меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 30 марта, 2011 А вот и я прочитал в личке "послание". Цитирую: вас давно с песков вытянули. Не понял Вашего "тонкого юмора". Песок я видел только на Средиземном море. Да и если бы я застрял в нём, то мой "крузак сотка", без труда преодолел бы это препятствие. И при чём здесь песок и попугаи? Видимо это не для средних умов!!! Пожалуйста, пишите без ошибок! Коробит!!! И последнее. Внимательно перечитайте все посты, адресованные Вам и сделайте соответствующие выводы ....... если сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 30 марта, 2011 Народ, все, брейк!vikel, ждем Ваших фото в тех хороших вольерах, которые Вы описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти