ЭКВИ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте все ! Мы тут посмотрели раздел творчества, и тоже решили показать свои работы. Не так давно мы весьма увлеклись росписью по футболкам акриловыми красками по ткани. Краски эти хороши тем, что славятся своей устойчивостью к стиркам, глажкам и активным эксплуатациям. А футболки выбрали для творчества, потому что хоть и много кругом принтерной печати, но все же рукотворная одежда - это эксклюзив. Уникальность состоит в том, что любая работа неповторима, даже если мы рисовали футболки с одной и той же фотографии : ручной рисунок есть ручной рисунок. Так что с бумаги мы смело перешли на ткань и креативщики из масс носят на себе наше искусство , и сами мы не отстаем !Творим мы вдвоем: рисует мой друг , а я ему очень активно помогаю Вот такую двустороннюю футболку сотворили :Портрет спаниеля по фоткеа это со спины рисунок : Чихуахуа Ротвейлер, шарж. Картинку из интернета взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2011 Очень клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2011 Чика & Букля, cпасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Чика & Букля, угу, спасибо большое ! (хотел еще фото вставить, но, видимо, прав у меня нет на форуме для этого ) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2011 Чика & Букля, угу, спасибо большое ! (хотел еще фото вставить, но, видимо, прав у меня нет на форуме для этого ) Егор,видимо ты ещё не дорос до того,что бы фотографии вставлять Вот Аргентинец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2011 Красота расчудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2011 Орь, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 30 марта, 2011 Если нравятся серые цвета, обратите внимание на вольфшпицев. Воплощение оттенков серого цвета. Их окрас - волчьим называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 30 марта, 2011 Очень симпатичные собачки. С удовольствием сделали бы портрет кеесхонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 30 марта, 2011 Не, " кеесхонд " в наших родослдовных не пишут. А почему "сделали бы"? Меркантильный вопрос можно? Творчество для удовольствия или не только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вот это да...я был прямо уверен, что кеесхонды они, а вольфшпиц вроде "народного" названия.Вопрос можно, безусловно. Как и любое творчество от души- оно для себя в наипервейшую очередь, мы не рисуем, скрепя сердце, потому что "надо " . Для абсолютно меркантильного люди покупают специальные принтеры, и шлепают картинки на вещи, никаких тебе душевных подходов и отдачи, знай себе печатай. У нас, слава Богу, сложилось по жизни так, что то, что приносит нам удовольствие, приносит же и деньги. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 30 марта, 2011 Кеесхонд и вольфшпиц - похожи, но разные. Кеес - голландский волчий шпиц, а вольф - немецкий. В нашей стране во всех родословных пишут - вольфшпиц, даже если у собаки нет кровей этой породы, снесли всех под одну гребенку. Сейчас пытаются решить вопрос о разделении.Мне не нравятся принторовы картинки. На выставках собак можно увидеть множество таких футболок и ветровок , какие-то они типичные и не живые. Ваши работы, наверное, очень дорого стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Спасибо за разъяснение. У меня из той же оперы собачонка-самоед. К принтам я отношусь спокойно, мне это просто малоинтересно, потому что несмотря на изобилие, они действительно неживые. Нууууу.... это по нашему мнению, приятно, что есть те, кто разделяет его.Я ни в коем случае не обхаиваю - каждому свое. Тут даже сравнения не очень-то уместны, на самом деле. Так же, как и поход в фотоателье, за фотографией, или же заказать свой портрет художнику. И то и то хорошо. Работы наши стоят адекватно, по нашему мнению. В шкуродерстве не заинтересованы, так же, как и в работах, которые будут висеть в шкафу, не чахнуть же над ними, как Кощей над златом. Сами носим, людям делаем, что-то дарим....вобщем- художнеГи )Цена зависит от степени сложности работы ( именно я для себя ее и определяю. На гения не претендую, за что-то просто даже и браться не буду-не потяну , что-то сделаю влет, над чем-то повозиться...творческий процесс и душевная отдача в любом случае)) Вполне понимаем, что далеко не всем эта отдача нужна, но ведь хотят люди, чтобы им сделали вещь эксклюзивную, именно рукой художника, и не с конвейра, а именно что под вдохновением, такая вещь энергетически сильная, и есть ценители, что радует.Так же учитывается и расход материала, несомненно. Конкретную цену я могу назвать только если я увижу картинку и обсужу с человеком, чего же он хочет. Одностороннюю ли футболку, двустороннюю, можно ведь всякие идеи воплотить. Футболка с портретом аргентинского дога, например, стоила заказчику 1400.р. Все индивидуально. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 30 марта, 2011 Спрашивала не просто так. Ходила с этой идеей в местный "дом художника". Обхихикали меня, но цену за рисунок на маечке зарядили такую, что ее не носить, а в раму вставлять и на стену вешать. Очень жаль, что мне до Вас 2000км топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Орь, ну имеют право, что ж поделаешь. Каждый художник свою работу оценивает так, как считает справедливым, другой вопрос, насколько это адекватно будет и возможно ли будет вообще продать.а расстояние, между прочим, не проблема вообще. Мы вполне слаженно наложенным платежом отправляем футболки, в виде бандероли и никаких проблем. А еще могли обхихикать, потому что тут тоже ведь своя специфика и свои технологии, при работе с росписью по ткани. Если этого не делают вообще, то спецом по желанию одного лишь человека это действительно накладно . ведь краски специальные, термозакрепление рисунка, то-се.... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 30 марта, 2011 орь, а дорого - это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тивэль, я тут Ваши работы глянул - очень здорово.сова в шапке-супер Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 30 марта, 2011 орь, а дорого - это сколько ? Cказали - тышш 10-15. Думаю издевались. Хотя один из них, в последствии, позвонил и предложил свои услуги за 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 30 марта, 2011 Это Вы собачонку хотели на футболку с фотографии нарисовать ? И Вам так безбожно заломили ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 30 марта, 2011 Да, вольфа тогда еще не было, хотела померанского шпица или чау-чау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 30 марта, 2011 Орь, ну если надумаете- пишите в личку, никаких 4 000 не будет, смею Вас заверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 30 марта, 2011 Я обязательно надумаю, только надо решить - жако или кеес и можно маечку, а не футболку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 30 марта, 2011 Орь, это Вам с Экви надобно обсудить, тут она главный товарищ специалист по вещам, как таковым.Со мной конкретно по рисункам уже. Кстати говоря, можно вообще убить двух зайцев, вот как мы делали с анималистической футболкой, где лисичка. Заказчик- дрессировщица, занимается подготовкой животных к съемкам в кино, и у нее, собственно, спаниель, лисенок, и сову она хотела приобрести. Вот и Вам можно сделать и собаку и попугая на одной вещи, как именно разместить рисунок-обсуждаемо и решаемо. А две, так две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 30 марта, 2011 Не могу пока представить сочетание собака-попугай. Добить местных собаководов маечкой? После покупки жако меня считают идиоткой, а если еще и маечка собака+попугай? Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 30 марта, 2011 Это более, чем здорово, много онЕ понимают ! А футболочку можно очень даже клево сделать. Например, спереди большой портрет собаки, а сзади, прямо внизу - попугая. Только не портрет, а целиком. И очень даже великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 30 марта, 2011 Летом 30-45%, какая тут футболка. Идея мне нравится, как это будет - не представляю Собаководы пусть все удавятся, попугаи лучше! Закажу Вам маечку и буду шокировать обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, с летом вообще караул, у нас везде теперь знойное и убойное лето. Я с Омска, так там 2 года назад в апреле было 25 градусов, народ на набережной загорал, а по Иртышу лед фигачит ))А с маечкой с Экви решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 30 марта, 2011 В нашем регионе - это нормальная температура. Помидоры в открытом грунте ростут.Экви в личку писать? Завтра, ладно? У нас уже почти два ночи, а я жаворонок, извените, сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 30 марта, 2011 В личку,угу.спокойной Вам ночи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Из последних работ ЕгораБасенджиРадужный удав ИрискаспинаМиттельшнауцер Южная Каролина из Империи Полдис ( Юся )спина. Карикатура. Автор рисунка Макеева Любовь. ( zoosovet.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 27 апреля, 2011 ЭКВИ, Уй, басенджи вылитая Ритка из Итури-паззл Ну или кто-то из Тим спирита. Не скажете с какой фоточки и кому рисовалось?Очень красиво, сходство чуть ли не портретное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я с Омска Земляки значит Замечательные работы. Буду "дозревать" до заказа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Tala, ))Pola, я собачонку-то не знаю, лично не знаком ) фотографию по этическим причинам не могу показать, откуда рисовал - мне ее присылали лично, на общий доступ не выкладывали. Заказчицу зовут Мария и живет в Мурманске. Если окажется, что Вы так зорко угадали псинку, то я прямо возгоржусь ))Спасибо за такой отзыв о нашей работе в любом случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 2 мая, 2011 Егор, у басенджи глаза живой собаки, обалдеть...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 3 мая, 2011 Егор, у басенджи глаза живой собаки, обалдеть...!!! Орь, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 13 мая, 2011 А басенджи правда из Итури Паззл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 13 мая, 2011 футболки супер!!!!!!!!!!!!Глаза прям разбегаются какую заказать Егор вы талант Молодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 14 мая, 2011 Татьяна,спасибо!Егор у нас даааа, старается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти