kvantv Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста контакты "птичего" магазина в г.Королев.Помнится на этом форуме была девушка, ник к сожалению, не помню, которая представляла данный магазин.Об этом магазине хорошо все отзывались, поэтому в принципе и возник данный вопрос.Одно время ее тема даже была закреплена в первых постах, т.к. у нее был всегда хороший выбор клеток и кормов для птиц, и еще всяческие штучки для пернатых. ПС: могу ошибаться,но ник был похож на Nadyn77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2011 kvantv, вот этот человек? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=18741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2011 kvantv, адрес зоомагазина: г.Королев, проезд Макаренко, д.3, магазин "Гарффилд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantv Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2011 СПАСИБО!!!валнушка, да именно тот человечек!!!Prima, замечательно, теперь буду знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2011 kvantv, у меня есть телефон Натальи, если надо, пришлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantv Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2011 Prima, было бы здорово! пришлите мне телефон Натальи в личку =)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2011 kvantv, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantv Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2011 я все получила, благодарю! =) Тему можно считать закрытой, интересующую информацию, мы получили! Спасибо всем за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти