соня кармен Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет всем !Только что получила фотку из Англии.Ето тетеревятник собственость российского питомника.Недавно его продали и отправили в Австрии.Мне предложили закупить птицу.Цена очень большая.И конечно мне надо отправить депозит что бьi начали оформления документов.Буду благодарна если кто нибудь потвердить что ето действительно тетеревятник русского питомника.Все таки в России не так уж много таких птиц и питомников.Надеюсь кто нибудь узнает волиеру или птицу.Спосибо Вам заранееСоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2011 И смысл этого послания? Какой у вас интерес приобретать эту птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2011 Только что получила фотку из Англии.Ето тетеревятник собственость российского питомника.Недавно его продали и отправили в Австрии. Соня, правильно ли я понял, что не известно точное происхождение птицы? Это не тот белый тетеревятник о котором идет речь в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=73328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соня кармен Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Соня, правильно ли я понял, что не известно точное происхождение птицы? Это не тот белый тетеревятник о котором идет речь в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=73328 Так именно Влад.Произхождение не известное.А мне птичку предлагают как 100 % русскую.И так как она немало стоить будет хорошо если кто нибудь здесь на форуме узнает свою птицу.Или питомника.Все таки начальное произхождение Россия.Мне сказали что птица уже в Европе.Ее предлагает англичан.А сама птица в Австрии.А на вопросе не она ли та белая о котором шла речь в другом форуме-та которая улетела самка.А мне предлагают самца.А вот и фото белого тетеревятника которьiй потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соня кармен Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 апреля, 2011 Никто не узнал птицу или помещение ?!Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти