Перейти к содержанию

Белоглазый аратинга - Гошенька )))

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Теперь у меня живёт очень долгожданный попугайчик - аратинга Гоша :yahoo:
Хотела загрузить фотографии, но у меня не получается... Как это сделать?
Может кто-нибудь пошагово объяснит? :oops:

Нажмите кнопочку "ответить".Пройдитесь мышкой вниз до "Прикрепление файлов".Там есть окошко "Обзор".Нажимаете,ищете свою фотку.Обычно я размещаю их на рабочем столе.Нашли?Когда открыли следующее окошко,нажимаете"Открыть".У Вас вставляется данная фотография.Затем в "Прикреплении файлов" нажимаете "Добавить файл" и отправляете.Готово.Можно так же загрузить через Радикал фото.
http://www.radikal.ru/
Всё очень просто. :)

ira2008, спасибо большое!!!!!!!!

вот мой сладенький )))
Сегодня выложу больше его фотографий!

post-34235-1301565102_thumb.jpg

post-34235-1301565112_thumb.jpg

Изменено пользователем Ламур Ла Ви

Сейчас пофотографировала Гошеньку.
Может кто-нибудь сможет определить примерный возраст или пол?
Мы сейчас находимся в линьке, поэтому иногда получаемся слегка потрёпанные на фотографиях.
У меня это первый попугай, поэтому если вы увидите на фотографиям на что мне обратить внимание - всегда очень рада советам! :flowers1:

post-34235-1301567835_thumb.jpg

post-34235-1301567841_thumb.jpg

post-34235-1301567846_thumb.jpg

post-34235-1301567851_thumb.jpg

post-34235-1301567858_thumb.jpg

post-34235-1301567862_thumb.jpg

Ламур Ла Ви,очень хороший Ваш сладенький!Поздравляю! :flours: Оперение нормальное.Клювик может слоиться из за линьки.Купите и продавайте птичке витамины.Побольше овощей и фруктов.Регулярно опрыскивайте .Почитайте на форуме про рацион питания.

Про аратинг Вам больше подскажут люди которые их держат.

ira2008, спасибочки! )))
Витамины я ему даю "Кормовая добавка для птиц "Sunny Fit-feayher Pearls" для оперения у птиц.
Кормлю кормом Престиж для средних попугаев + огурец, морковка, яблочки, изюм, грецкий орех, курага.
В отдельной мисочке у него - минеральная подкормка.
С сегодняшнего дня очень охотится на мой цветок :fly: (Пришлось убрать)

post-34235-1301570951_thumb.jpg

post-34235-1301570964_thumb.jpg

Поздравляю! Дивный птиц!
Про цветок: сначала фотки глянула, хотела удивиться...., а потом прочитала, что все-таки охотится...)))) С цветочком они умеют быстро разделаться)))))

Lukeria, я даже глазом не успела моргнуть, как он начал драть мой любимый цветочек... :shok:
Пока не убрала цветок в другую комнату - не успокоился.
У меня к вам 2 вопроса:
1. что нам делать с клювом? Он слоится (не знаю как правильно объяснить), на фото это видно. (О камень он его не точит, видимо не умеет)
2. Можно ли давать попикам травку, которая продаётся в зоомагазинах для кошек, морских свинок?

Как я уже писала,клювик может слоиться из за линьки.Травку я своим давала,но думаю лучше самим прорастить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.