Injuly Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня такая проблема: еще с того самого первого момента, когда у нас появился Чех волнистик, он много и часто чистил перья. Прошло года 4. Сейчас у него это вошло в какую-то странную постоянную привычку: примерно каждые 5 минут он начинает чиститься, пр этом весь стол. где он сидит в маленьких чешуйках- или как это еще называют.. Перьев он не сильно много теряет, а вот с тельца "пудра" постоянно.. Ощущение что он постоянно чешется. Мы относили его в ветеринарный ц-р, взяли анализ- клещей нет. Что делать, чтобы он меньше чистился и чесался? У кого была такая проблема? Может витамины? Кстати,я слышала, что эти чешуйки крайне вредны для людей, т к оседают и приклеиваются в легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати,я слышала, что эти чешуйки крайне вредны для людей, т к оседают и приклеиваются в легких это где такие сказки рассказывают? заполните пожалуйста опросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и фото птички пожалуйста. четкое. и того что с нее сыпется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти