Nattasha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2011 Как определить готова ли птица к самостоятельной жизни?Голубь у меня прожил неделю. После травм он похоже восстановился(сегодня были в клинике)Он взлетел,был довольно активен и врач сказала, что он вполне здоров. Принесли его домой, оставила на балконе с открытой дверцей в переноске, и открытым окном. Уверена была, что он улетит, но прошло почти 5 часов, а он выбрался из переноски и сидит в углу балкона, чистит перышки. Я не знаю как быть, складывается впечатление, что он не собирается никуда лететь, но мне кажется это странным, ведь это дикая птица и должна была уже соскучиться за полетом?!Как еще можно определить, может ли она летать?Мне послезавтра уезжать, а что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattasha Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2011 Сейчас посидел перед распахнутым окном, на балкон сел еще один дикий голубь, они потанцевали друг перед другом(наш менее уверенно), дикий голубь улетел, а наш полетел в свой угол на балконе Может его еще что-то тревожит и он все-же окончательно не окреп? Посоветуйте, что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Бывает, что голуби не хотят улетать. Он накормлен, напоен, находится в безопасности и вполне доволен жизнью А по комнате он летает? Попробуйте легонько подбросить, над диваном, например, только осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вообще-то если вы взяли в дом птицу, то нужно быть готовым, что птицу придется оставить - если есть какие-то травмы или птица приручилась, на воле ей будет уже гораздо сложнее выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще-то если вы взяли в дом птицу, то нужно быть готовым, что птицу придется оставить1087651[/snapback] Прямо обеими руками подписываюсь Nattasha, а что за травмы то были? Не каждому врачу стоит доверять, может голубь просто не может от Вас улететь. Сначала ответила, а только потом заметила дату создания темы...Видно ситуация уже по любому разрешилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти