Helen T Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Уважаемые посетители форума! Понимаю, что щёткоязычные попугаи - птицы редкие и уникальные, но всё же ... Буду бесконечно рада авторским фото высокого качества, изображающим лори, лорикетов, лорикулюсов и прочих птиц, питающихся в природе и в условиях домашнего содержания нектаром и цветочной пыльцой. Фото нужны для иллюстрирования статьи о цветочной пыльце, которая будет размещена на нашем сайте. Сроки пока не ограничены. Главное - профессионализм и качество. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kosh Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Могу предложить фото многоцветных лорикетов в парке птиц Вальсроде, в Германии Фото авторское - сам снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2005 Alex Kosh, спасибо! Фотография замечательная! Угощали тоже сами ? ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kosh Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2005 Нет, я фоткал, а угощал кто-то из поситителей. Стаканчик с соком для угощения попугаев стои 50 центов - любой может купить и угостить птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Вот тоже фотка, мне сказали что это лорикеты. Может и пригадиться.Добавлено Только это не любительская фотка. Увы. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Маришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2006 Маришка, Спасибо, но если фото взято с другого сайта, то не подойдёт... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я поняла, но к сожелению, я прочитала об этом после того, как уже разместила фотографию, а редактировать текс, я как таковой, не научилась. уж ,извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2008 если фотографии еще нужны, то вот от меня две - птицы из Московского зоопарка. фото мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksik007 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2010 евли вам нужны еще фотогравии,мой любимый Жаки (многоцветный лори)его так звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksik007 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 января, 2010 вот еще ,к сожелению фотографии получились некачественые,сожелею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти