Перейти к содержанию

Молодой волнистик хрипит кагда дышит

nolimits87

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, вчера купили волнистика, а сегодня утром проснулись от того что он хрипит, когда дышит. Что делать, чем помочь птичке?

Видео

Пока никого из модераторов этого отдела нет, чтобы перенести тему. Поэтому продублируйте, пожалуйста, ее в этом разделе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2.
А отсюда потом темку уберут.
Еще выложите фото помета. Оно будет полезно даже при том, что помет у него еще не установился после переезда в новый дом.

2. Волнистый попугайчик;
3. 2 месяца отроду, мальчик;
4. корм падован, но он его толком и не кушал, т.к. только купили птичку;
5. в комнате тепло, не сухо ;
6. когда начинает засыпать, слышны хрипы или сопение,не знаю как назвать эти звуки, после обеда стал склонять голову к лапкам (фото), помет больше зеленый чем белый;
7. хрипы заметили утром 1 апреля, после транспортировки в картонной коробке по улице 31 марта, время нахождения на улице ~10-15 мин.;
8. птицу пока ничем не лечили

post-34549-1301653983_thumb.jpg

Изменено пользователем nolimits87

2. Волнистый попугайчик;
3. 2 месяца отроду, мальчик;
4. корм падован, но он его толком и не кушал, т.к. только купили птичку;
5. в комнате тепло, не сухо ;
6. когда начинает засыпать, слышны хрипы или сопение,не знаю как назвать эти звуки, после обеда стал склонять голову к лапкам (фото), помет больше зеленый чем белый;
7. хрипы заметили утром 1 апреля, после транспортировки в картонной коробке по улице 31 марта, время нахождения на улице ~10-15 мин.;
8. птицу пока ничем не лечили

Ответила в личку.

фото помета...

Ну,есть кака хорошая,а есть некрасивая.Но пока не прошло 4-5 дней по приезде- помет может быть разным.

Спасибо за поддержку и советы. От себя могу добавить только одно, скорее всего, птенчик во время перевозки и последующей адаптации в новом доме перенес огромный стресс, потому что когда умирал, то лапки были вытянуты, как будто парализовало его.

Поэтому набудущее советую при выборе попугайчика, если увидите что он трясется, разевает клювик часто, как будто задыхается,не стоит тревожить такого птенца, пусть окрепнет, может сформируется психика у него, перестанет так бояться.

А снашим получилось все так, как получилось((((( Кто бы знал.............

Нет, попугайчик был здоров...

Я думаю,сердечко подвело...
Ах как жаль малышика,такая коротенькая жизнь, ничего не увидел,не попробовал. :(

Когда-то давно у меня была птица.самец, совсем здоровый. Но когда я его взяла в руки- он стукнулся несильно в стекло- и просто хотела закапать пирацетам- он умер.От страха. Вскрытие дало обширный инфаркт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.