Тат99 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Объявление с другого форума: http://forum.himki.net/index.php?showtopic=94748&hl= У нее кошка сфинкс, у нее нет молока. Помогите, пожалуйста!!!Территориально - Химки. Было бы совсем хорошо, если бы недалеко кошку найти. У кого есть мамы-кошки кормящие? Котятки маленькие совсем. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тат99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Можно же заменитель кошачьего молока в зоомагазине купить и кормить из бутылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Как пишет автор, это сфинксы, у них нет глотательного рефлекса. Она их кормит, что-там разводит, но рефлекс не сформировался. просит кошку. Я перепостила. Ссылки на статьи, как кормить, я ей отправила. и про заменитель, и про то, как самим готовить смеси. Можно же заменитель кошачьего молока в зоомагазине купить и кормить из бутылочки. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тат99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Глупости! У меня сфинкс, молока было у кошки мало, смесью докармливала.Глотают замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прочитайте тему по ссылке. Хозяин сфинкса впервые столкнулся с подобной проблемой, котятки ослабленные очень и молока у кошки нет совсем. Категоричные выводы типа "глупости" здесь ни к месту. Кормящая кошка была бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прочитала по ссылке.Да,котят жалко.Кошка стрессует, пишут и молока совсем нет.Но кормящая кошка не каждая примет чужих котят.Смесью может вытянет малышей хозяйка.Да, сфинксы "иные". Не все жизнеспособные рождаются.У меня родилось 6 котят, осталось 3. Хорошо из соски ели, а шприцем мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти