xwch Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня вопрос: что можно давать птицам из животной пищи, ведь в природе всяких жуков хоть отбавляй, а в доме не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня вопрос: что можно давать птицам из животной пищи, См. статью о правильном кормлении попугаев: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ . Примерно в середине есть рекомендации, какую животную пищу, в каком количестве и как часто можно давать. В "шапке" страницы, которая откроется, есть много ссылок на другие, специализированные статьи о кормлении попугаев. ведь в природе всяких жуков хоть отбавляй, а в доме не найдёшь. Основу рациона попугаев составляет пища растительного происхождения: семена, фрукты и овощи, и зеленый корм . Немножко белковой пищи им давать можно и нужно. Но в качестве источника белка не нужно давать насекомых. Многие из них, даже не жалящие, представляют для попугаев опасность, поскольку выделяют едкие вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Yuri, спасиьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброго времени суток!У меня 2 вопроса1)Можно ли Кореллам мраморных тараканов или мадагаскарских тараканов?2)Почему на форуме пишут кАрелла,а гугл исправляет кОрелла и во всех статьях кОрелла.Просто интересно почему так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbuktu Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2014 Про написание ко или ка:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2014 1)Можно ли Кореллам мраморных тараканов или мадагаскарских тараканов? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Отвечу так про тараканов, в природе кореллы тараканов не едят, поэтому с моей точки зрения, им тараканов нельзя. У каждого насекомого есть микрофлора кишечника, биохимия физиологических жидкостей и т.д., есть вероятность, что попугай просто отравится тараканом. Я бы считала, что ни в коем случае нельзя! А зачем корелле таракан если не секрет? Почему такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Снова здравствуйте!Спасибо за ответы.Про тараканов:просто спросила...развожу тараканов,белковый продукт...тараканы кормовые у меня,домашние...ну в смысле НЕ из вентиляции)Некоторые птицы едят мучных червей,вот и возник вопрос про тараканов.Рептилии и экзотические животные кушают...кароч просто интерес был)))Про Правописание :спасибо,очень познавательно) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти