kissa8307 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня такая проблема-помню что была где-то про это тема,но не могу найти в общих чертах что хочу узнать-площадь 12кв м.очень много разных животных,в том числе и птиц...так вот задумалась о мойке с функцией ионизации,но по моему они очень все дорогие кто-нибудь может сориентировать в цене-качестве?просто проблема ещё в том что в комнате оч.жарко+стоят 2а аквариума...из-за этого влажность больше 80ти % вот как быть в этой ситуации не знаю ХЭЛП!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2011 пока на примете только эти...http://www.duhovki.net/ware/84603.htmhttp://www.bitovoy.ru/index.php?good=61105http://climatvdom.ru/index.php?page=shop.p...=1&Itemid=1 кто что скажет?просто по финансам натяг смотрю варианты специально большего объёма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Когда выбирала, читала, что там, где есть hepa-фильтр, очистка, конечно, лучше, но этот фильтр нужно регулярно менять, а он сам по себе дорогой. Да и любые другие сменные фильтры будут требовать замены.В результате выбрала мойку воздуха, где сменный материал один - вода из под крана В ней вообще всё оч просто и естественно - испарение с мокрых дисков в сухой теплый воздух, оседание пыли на сетчатой поверхности дисков и ополаскивание их в воде При высокой влажности в комнате такая мойка дополнительно поднимать влажность не будет, но очищать от пыли по идее должна как обычно (не особенно мощно, это дополнительная функция).А может быть вам нужна не мойка-увлажнитель, а какой-нибудь "сухой" очиститель-ионизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я тоже доло выбирала. По-ценам,дешевле тех. которые на Ваших ссылках не найдете. Мне только еще попалась за 2800р. Не могу сейчас найти где, но. не знаю. насколько она эффективна? В результата купила очиститель с бактерицидной лампой.Стоит не особо дешево 5т. Он уничтожает пылевого клеща, алергены от животных и пыльцы растений. Так написано, а там....кто его знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2011 так вот я и не знаю по этому и прошу помощи... В результата купила очиститель с бактерицидной лампой.Стоит не особо дешево 5т1086055[/snapback] Анел, так там по одной ссылке 7700 по моему есть...а какой вы купили?модель и мощность? просто стала ловить себя на том что у меня начинается аллергия на пинантовых розелл (только на них,что странно!к другим вольерам я спокойно подхожу,но вот розеллы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня такая проблема-помню что была где-то про это тема,но не могу найти в общих чертах что хочу узнать-площадь 12кв м.очень много разных животных,в том числе и птиц...так вот задумалась о мойке с функцией ионизации,но по моему они очень все дорогие кто-нибудь может сориентировать в цене-качестве?просто проблема ещё в том что в комнате оч.жарко+стоят 2а аквариума...из-за этого влажность больше 80ти % вот как быть в этой ситуации не знаю ХЭЛП!!!!!!!! Я бы в данной ситуации посоветовал вот эту модель Вентыhttp://www.venta.ru/products/catalog/airwa...home/lw14weiss/У нас такая стоит внутри вольера, и в каждой комнате (в комнатах побольше, но у Вас аквариумы так что будет достаточно). Так как испарение естественное, то обычно больше 60-65% влажнсости от них не бывает, а пыль очищают очень здорово.Я противник искуственной ионизации воздуха в жилых помещениях, это уже напоминает лечебные процедуры, которые должны быть по показаниям и наблюдениям врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2011 Aikc, спасибо,но это оочень маленький агригат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне вот тоже актуально. В поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Aikc, спасибо,но это оочень маленький агригат... Его производительность расчитана на 14м2 причем и для увлажнения и для мойки воздуха. Нам такого вполне хватает в 12 м2 причем в ней нет аквариумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2011 вам-то это может и хватает,но у меня со мной дофига животных живёт!это и сокола 4шт,и ястреб и 4шт игуан+попугаи и т.д. вот в чём загвоздка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 3 апреля, 2011 задумалась о мойке с функцией ионизации,1086007[/snapback] вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 апреля, 2011 так и не поняла почему вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 апреля, 2011 хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 8 апреля, 2011 вам-то это может и хватает,но у меня со мной дофига животных живёт!это и сокола 4шт,и ястреб и 4шт игуан+попугаи и т.д. вот в чём загвоздка! Тогда возьмите модель побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти