Перейти к содержанию

мойка воздуха

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема-помню что была где-то про это тема,но не могу найти :bang:
в общих чертах что хочу узнать-площадь 12кв м.очень много разных животных,в том числе и птиц...так вот задумалась о мойке с функцией ионизации,но по моему они очень все дорогие :(
кто-нибудь может сориентировать в цене-качестве?
просто проблема ещё в том что в комнате оч.жарко+стоят 2а аквариума...из-за этого влажность больше 80ти % :bang: вот как быть в этой ситуации не знаю :(
ХЭЛП!!!!!!!! :pray::pray::pray:

пока на примете только эти...
http://www.duhovki.net/ware/84603.htm
http://www.bitovoy.ru/index.php?good=61105
http://climatvdom.ru/index.php?page=shop.p...=1&Itemid=1

кто что скажет?просто по финансам натяг :(:cray:

:sp: смотрю варианты специально большего объёма...

Когда выбирала, читала, что там, где есть hepa-фильтр, очистка, конечно, лучше, но этот фильтр нужно регулярно менять, а он сам по себе дорогой. Да и любые другие сменные фильтры будут требовать замены.
В результате выбрала мойку воздуха, где сменный материал один - вода из под крана :) В ней вообще всё оч просто и естественно - испарение с мокрых дисков в сухой теплый воздух, оседание пыли на сетчатой поверхности дисков и ополаскивание их в воде :) При высокой влажности в комнате такая мойка дополнительно поднимать влажность не будет, но очищать от пыли по идее должна как обычно (не особенно мощно, это дополнительная функция).
А может быть вам нужна не мойка-увлажнитель, а какой-нибудь "сухой" очиститель-ионизатор?

Я тоже доло выбирала. По-ценам,дешевле тех. которые на Ваших ссылках не найдете. Мне только еще попалась за 2800р. Не могу сейчас найти где, но. не знаю. насколько она эффективна? В результата купила очиститель с бактерицидной лампой.Стоит не особо дешево 5т. Он уничтожает пылевого клеща, алергены от животных и пыльцы растений. Так написано, а там....кто его знает???

так вот я и не знаю :bang: по этому и прошу помощи...

В результата купила очиститель с бактерицидной лампой.Стоит не особо дешево 5т

1086055[/snapback]

Анел, так там по одной ссылке 7700 по моему есть...а какой вы купили?модель и мощность?

просто стала ловить себя на том что у меня начинается аллергия на пинантовых розелл :( (только на них,что странно!к другим вольерам я спокойно подхожу,но вот розеллы :( )

у меня такая проблема-помню что была где-то про это тема,но не могу найти :bang:
в общих чертах что хочу узнать-площадь 12кв м.очень много разных животных,в том числе и птиц...так вот задумалась о мойке с функцией ионизации,но по моему они очень все дорогие :(
кто-нибудь может сориентировать в цене-качестве?
просто проблема ещё в том что в комнате оч.жарко+стоят 2а аквариума...из-за этого влажность больше 80ти % :bang: вот как быть в этой ситуации не знаю :(
ХЭЛП!!!!!!!! :pray::pray::pray:

Я бы в данной ситуации посоветовал вот эту модель Венты
http://www.venta.ru/products/catalog/airwa...home/lw14weiss/
У нас такая стоит внутри вольера, и в каждой комнате (в комнатах побольше, но у Вас аквариумы так что будет достаточно). Так как испарение естественное, то обычно больше 60-65% влажнсости от них не бывает, а пыль очищают очень здорово.
Я противник искуственной ионизации воздуха в жилых помещениях, это уже напоминает лечебные процедуры, которые должны быть по показаниям и наблюдениям врачей.

Aikc, спасибо,но это оочень маленький агригат...

Его производительность расчитана на 14м2 причем и для увлажнения и для мойки воздуха. Нам такого вполне хватает в 12 м2 причем в ней нет аквариумов.

вам-то это может и хватает,но у меня со мной дофига животных живёт!это и сокола 4шт,и ястреб и 4шт игуан+попугаи и т.д. :bang: вот в чём загвоздка!

вам-то это может и хватает,но у меня со мной дофига животных живёт!это и сокола 4шт,и ястреб и 4шт игуан+попугаи и т.д. :bang: вот в чём загвоздка!

Тогда возьмите модель побольше:).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.