Наталия1990 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Что можно дать в качестве игрушки голубю? А то ему, наверно, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Наталия1990, Я давал поиграть перышком. Иногда этого хватало, чтоб голубя занять на полдня. Он ходил с ним как будто гнездо строит, но потом вынимал из-под пуза и снова носился по балкону (с пером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2011 люимой игрушкой в свое время моего гуля стал пумпон, им же лично оторванный от моего тапочка. розовый такой. во он с ним носился! целыми днями как с писаной торбой. а еще я покупала в кошачьем отделе мячик, а внутри мячика бубенчик. но с лидирующего места любимой игрухи пумпон ничто не могло сдвинуть воть тут его видно немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Попробую ему мячик кошачий тогда дать, помпонов поблизости нет Хотя, наверно, голубь его испугается А он помпон не обгрызал у Вас? Мех ведь все-таки... Юстас, а как ему перо дать? Просто подобрать им же выдернутое и дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2011 не, что вы) если бы грыз я бы отняла сразу))) он его бережно в клюв брал и носил. а еще лапами катал и моськой бодал вы ему предложите какие-нибудь штучки на выбор интересные, пущай сам выберет) мой то пумпон сам себе раздобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2011 Положила паралоновый мячик и мячик с колокольчиком, пока равнодушен. Ладно хоть не пугается, я думала, он домой не вернется, пока там эта неизвестная жуть обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти