Jaklina Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 мая, 2011 Стерлиция, скажите пожалуйста, а как долго она длится, а то я все жду не дождусь когда у нас маховые поменяются и мы наконец то начнем летать . У нас выпало всего два пера, и на щеке малюсенькое за 2 недели, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) У нас выпало всего два пера, и на щеке малюсенькое за 2 недели, и все... Первая полная годовая линька у жако происходит в возрасте 11-12 месяцев и длится 6-8 недель. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Kroft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 3 мая, 2011 Jaklina, длится - когда как, нет точного времени. Сейчас желательно дать птице курс витаминов, какие лучше использовать можно причитать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklina Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Это снова мы, наконец то мы добрались до Москвы, перелет перенесли на удивление хорошо, теперь Жаклина обживается на новом месте, в новой клетке . У меня опять вопросик , где в Москве можно сделать ДНК, уж очень мне хочется определить пол 100%, и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 3 июня, 2011 Jaklina, а расскажите как Вы ввозили своё чудо пернатое в Россию?Я про процедуру с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklina Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 июня, 2011 Jaklina, а расскажите как Вы ввозили своё чудо пернатое в Россию?Я про процедуру с документами. Дело в том что в Эмиратах, процедура с оформлением доков, для животных очень проста. Приезжаете к любому ветеринару, платите 100 DHR = 1 000 рублей, он вам выдает международный паспорт и хелфсертификат (о том что ваша птица здорова). Далее в аэропорт с этими документами, у стойки Аэрофлота получает перевозную клетку (моя летела в своей, я купила заранее), и все, дальше с вами в салон самолета. А здесь по прилету в шереметьево, никто ничего не спрашивал. П.С. В Европе, Америке и многих других сранах я слышала, все гораздо серьезней. Все что описано выше, только про ОАЭ. А вы от куда везти птичку собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 3 июня, 2011 Jaklina, С Приездом Вас! Жаклина теперь москвичка) По поводу определения пола. Можно сдать мазок из клоаки на определение пола, в Москве этот анализ делают тут такой анализ не дает 100%.100% дает только эндоскопия , но для птицы это не так просто,мое ИМХО - оно того не стоит.Как Жаклин перенесла перелет? Как обживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklina Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 4 июня, 2011 Jaklina, С Приездом Вас! Жаклина теперь москвичка) По поводу определения пола. Можно сдать мазок из клоаки на определение пола, в Москве этот анализ делают тут такой анализ не дает 100%.100% дает только эндоскопия , но для птицы это не так просто,мое ИМХО - оно того не стоит.Как Жаклин перенесла перелет? Как обживается? Стерлиция[/b], спасибо!!! На удивление, полет перенесла нормально, мне советовали ее напоить снотворными или алкоголем, но мы воздержались, я подумала что будет еще хуже. На новом месте, как буд то всю жизнь была "кореной москвичкой" , единственное у нас комнаты очень темние, хожу по зоо магазинам ищу лампы для освещения, кстати может кто поделится инфой где купить можно, а то мне предложили ту которая для аквариумов, а я вот не знаю подойдет ли нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 4 июня, 2011 Jaklina, Нет,для аквариумов не подходит( Есть лампы Аркадия или TL950 фирмы Филипс, к лампа необходимы светильник и ЭПРА. В отличии о Аркадии у Филипс нет УФ света, но сам спектр правильный и для птиц подходит. Отсутствие УФ спектра можно заменить прогулками птицы на солнышке( в клетке на даче)Освещение для птиц . (статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти