katsome Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 26 мая, 2011 Мы тоже в марте своего купили Уже чешется вовсю, но иногда может резко опомниться и цапнуть А сегодня Роман его обеими руками прижал к груди и терся головой об его голову, и оба балдели=) жаль не успела сфотать А что страшного может быть в сырой картошке в небольших количествах?Крахмал да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 мая, 2011 katsome, Мы тоже в марте своего купили Уже чешется вовсю, но иногда может резко опомниться и цапнуть А сегодня Роман его обеими руками прижал к груди и терся головой об его голову, и оба балдели=) жаль не успела сфотать1116690[/snapback] Я читаю вашу темку- малыш у вас продвинутый А что страшного может быть в сырой картошке в небольших количествах?Крахмал да и все)1116690[/snapback] Надеюсь, что ничего страшного, но все-таки картофель в списке запрещенных продуктов... Грин, конечно, больше баловался -грыз и плевался, да и я не дала ему разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 мая, 2011 Гриня стал подпевать под ритмичную музыку, в такт похрюкивает и попискиввает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 июня, 2011 Утренние умывалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 1 июня, 2011 Какой блеск,аж слепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 1 июня, 2011 Прям золотые и серебряные птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 июня, 2011 ira2008, Ladybird, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 июня, 2011 Ну, все, лед тронулся... Говорю "почешу, почешу" Грин сразу наклоняет глову и поднимает ирокез! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 июня, 2011 Ну, все, лед тронулся... Говорю "почешу, почешу" Грин сразу наклоняет глову и поднимает ирокез! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 13 июня, 2011 Лана-Грин,вот видите,какой ласкучий попик стал! Наша сейчас тоже- сама доброта.Я только к клетке,а она уже перья на загривке поднимает.Раньше такого не было.Только по великим праздникам позволяла репу почесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 июля, 2011 ira2008, Лана-Грин,вот видите,какой ласкучий попик стал!1128077[/snapback] Да, Гриночка, все ласковей и ласковей становится. Чухаемся уже запросто, теперь пристаю, чтобы лапку дал. В клетку заходим без вопросов: или на палочке, или просто орех брошу в кормушку. На ночь набрасываю на полклетки пеленку, чтобы свет и телек не мешал, Гриня сразу на верхнюю жердочку к стеночке и спать. Умничка ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 июля, 2011 Висят "груши" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 27 июля, 2011 Да красивые груши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straif Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 28 июля, 2011 Висят "груши" ... 1154067[/snapback] Стянул у Вас фото стенда в надежде почерпнуть идеи.)) Жалко низа клеток не видно. Птички прикольные.)) У Вас они, смотрю, одного размера. У меня Феникс заметно крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) У Вас они, смотрю, одного размера. У меня Феникс заметно крупнее.1155811[/snapback] Это оптический обман, наверно потому, что Грин ближе расположен. Марчелло мощнее Грина. Стянул у Вас фото стенда в надежде почерпнуть идеи.)) Жалко низа клеток не видно.1155811[/snapback] Если нужно сфотаю полностью стенд, а клетки мы новые большие заказали, ждем... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straif Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 1 августа, 2011 Если нужно сфотаю полностью стенд, а клетки мы новые большие заказали, ждем...1156061[/snapback] Был бы очень благодарен за фото стенда.)) Клетки тоже хочу большие, да все не соберусь. В магазине стоит один вольер китайский за 20000, я его уже чуть было не купил Фениксу, но потом поехал в другой магазин и увидел того амазончика.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) straif, вот такую муж смастерил конструкцию. На колесиках, удобно убирать и отвозить к окну. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straif Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 3 августа, 2011 Лана-Грин, Спасибо за фото. Пожалуй, стяну у вас идею.)) Сделаю что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 3 августа, 2011 Стенд бомба=) А нас на таких уголках не стоял устойчиво. Наверное, потому что делала именно я=)Поэтому я птицу от клетки к потолку протянула различные канаты и веревки, а стенд выставила на мусорку, ну его, закажу лучше на том же bird-paradise, зато красиво и практично а не моя страшная дылда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо за фото. Пожалуй, стяну у вас идею.)) Сделаю что-то похожее.1159569[/snapback] straif, да, "за ради бога" Стенд бомба=)1159569[/snapback] katsome, спасибо! Передам мужу Ваш комплимент А нас на таких уголках не стоял устойчиво.1159569[/snapback] Как раз из-за длины "плеча" уголков дерево стоит крепко. Наверное, потому что делала именно я=)1159569[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Высоко сижу, далеко гляжу... Тааак...что-то несут! Ну-ка, ну-ка... Мммм.... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 15 сентября, 2011 Красавчик! Отличный стенд,чтоб мы делали без своих мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сливик, спасибо и за Грина и за мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну-ка, ну-ка... может у вас страус, а не амазон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 15 сентября, 2011 может у вас страус, а не амазон?)))1186555[/snapback] Он у нас такой артист- и страуса изобразит и орла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 16 сентября, 2011 Лана-Грин, А что кверх ногами больше еды влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Почти 9 месяцев, как Гриня с нами. Это всеми любимый зеленый озорник.Вечерами устраивает такие концерты! С танцами и песнями Хорошо кушает овощи, фрукты и сложную кашу. Обожает почесоны- только заговорю с ним ласково, тут же появляется ореол вокруг головы- зеленый ангел! Когда мы смеемся, пару раз издавал звуки очень похожие на ха-ха-ха.Марчелло, жако, очень спокойный, Гриня нарезает круги около него.Когда сильно надоест, Марчи наклоняется в его сторону грозно говорит "У"!Гриня потешно пятится от него и орет "осликом". Умора!В прошлом месяце у Грина было новоселье. Мы по-очереди купили большие клетки сначала Марчи ( у него была совсем негодная клетка), а потом Грину. Вот, немного написала о нашей жизни. Вот мои голубчики и их хоромы- Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 16 декабря, 2011 Хороши хоромы На нижних жердочках сидят? или только для еды используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 17 декабря, 2011 На нижних жердочках сидят? или только для еды используют?1234306[/snapback] nanon, я не знаю , в обед прихожу кормлю кашей, кончно на нижнюю жердочку несутся. Вечером приходим сразу выпускаем гулять. Но Марчелло уже сгрыз 2 нижние жердочки, значит наведывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляем с Грином всех форумчан и Ваших зеленых любимцев с наступившим 2012 годом!!! Желаем радости от общения и новых открытий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А Гриня научился лапку давать за семечку Такое приятное "рукопожатие"! Изменено 25 января, 2012 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiska2009 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 14 мая, 2012 У Вас такие красивые птицы.................В-А-У. Я в восторге. Рада за вас!!!!Мой Коря тоже когда пугается или нервничает - кричит "осликом". Несколько раз соседи приходили смотреть кого мы до смерти замучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 14 мая, 2012 У Вас такие красивые птицы.................В-А-У. Я в восторге. Рада за вас!!!!1316864[/snapback] kiska2009, спасибо! Несколько раз соседи приходили смотреть кого мы до смерти замучали 1316864[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти