Елена Я Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 июня, 2011 Я так и делаю. Только сейчас живем на даче и темных комнат нет. Мне кажется ей просто скучно, потому что как только кто нибудь появляется рядом она замолкает. Принесла мальчика. Пока сидит тихонько. Вот такой у нас кавалер. Кеша . В магазине сказали что мальчик 5 месяцев. Похоже? Фрида, У нас же тёзки?! Парочка. Пыталась их обоих посадить в одну клетку- какой там!Петруша гонит её и всё. Так что живут соседями. Иногда сидят мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 20 июня, 2011 Кеше мне кажется меньше 5-ти месяцев. Он отдельно на карантине сидит?А у Ксюши смотрю прям любовь к Петруше. На фотографии он вроде не сопротивляется особо ее ласкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 июня, 2011 Ксюша на даче. Кеша пока дома. Один. Петруша на той фотке её клевал. Фрида, А у Ксюши смотрю прям любовь к Петруше.1131849[/snapback] Да она тянется к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот, хотела Кешкину линейку добавить а все остальные исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 июня, 2011 Сидит в клетке тихонечко, но когда я подхожу и говорю с ним не пугается, ну по крайней мере не бьётся об стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 23 июня, 2011 А у нас такая любовь! И головку друг другу чешем и целуемся. Но из-за качелей подраться это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 23 июня, 2011 Елена Я, так любовь с Петрушей или Кешей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 июня, 2011 С Кешей теперь уже. Про Петрушу она уже забыла. На последней фотке Кеша сидит внизу на жёрдочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 27 июня, 2011 Эх, вот теперь Петруша пожалеет, что отвергал голубую малявку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 27 июня, 2011 Нет, он счастлив что может сидеть на плечах сколько угодно и никто ему не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 июля, 2011 Бандюки на выпасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти